Девочки привет всем. У меня крио на згт, перенос был 5 марта. В поддержке уколы хгч. Результат на 13 дпп 184,5. 0 — дпп хгч5000, 3 — 1500, 6-1500, 9-1500, 12 — 1500. 13 — 184,5. Здесь есть мой? Написала ре, начала меня поздравлять и отправляет на УЗИ через неделю. А мне что то стремно, мой или нет. Нашла таблицу в нете, по выходу хгч. По подсчетам таблицы вроде 122 ед мои. Как вы думаете поделитесь… 🙏🙏🙏
Хгч , хелп
Комментарии
Актуальные посты
Ваш хгч, уколы дальше колоть даже смысла нет
Я вот тоже в шоке. Нигде такого нет. А она мне до 8 недели будешь колоть потихоньку будем снижать. Почему?
Без понятия, я бы не стала… Но вообще может из-за низковатого хгч
Она мне в день переноса так сказала… А самовольничать боюсь. ( Еще этот клексан есть. Мать его… у меня уже шишки возле пупка. Колю с момента добавления утрика, уже 21 день. Спросила, сказала продолжать все....
Ой ну клексан вы еще мало колите, я колю с 5дц)))тоже шишки и синяки. Ну тогда вообще непонятно зачем хгч. Он бесполезен даже для переноса ?♀️
Сколько еще колоть? Какие показания. У меня повышен гомик и фибриноген. Д — димер в норме. Все сдавала до переноса. Потом, смотрю, уже 7 неделька на узи ходили?
Вообще не колоть больше. Он тебе еще больше повышать будет фибриноген. А рфмк в норме? Я три раза уже на узи была?мониторю гемостаз. Тоже фибриноген высоковат и рфмк, тромбодинамика не айс. Трясусь постоянно. 24го снова узм
Хммм, рфмк? Незнаю не сдавала. Волчаночный антикоагулянт сдавала.
Эм. Надо сдавать расширенную гемостазиограмму. Один фибриноген вообще не показатель. Но его так то на малом сроке снижать надо. Я вот такую сдаю
Да, да, сдавала. Коагулограмма. Все в порядке. У меня он без утрожестана впоряде. Как утрик добавляю. Так начинает подниматься.
Это нормально, гормоны. Но ее на утрике надо всю мониторить не только фибриноген, снижать его обязательно
Ок, ну ка спрошу у ре. Если что пойду сдам завтра. Спасибо. В среду хочу на узи пойти будет 20 дпп. ?
А хгч то дальше сдавали? Надо мониторить, а то может оказаться рано для узи)
Ну вот последний раз на 15 дпп был 1368 из них где то 30 хвост от укола. Думаю, уже может хотябы ПЯ увидим. Больше не хочу сдавать. Решила поберечь нервы.
Тогда нормуль да)
Класс!
Ого ты уже знаешь пол ребёнка?
Да, у нас пгд было. ?
4 эмбриона было, все пацаны. Летом в августе был пролет с 2 мя отличниками. Но там я поспешила, сразу вступила в крио. Начала гнать лошадей. Потом долго приходила в себя, тяжело было. А после нового года как то само собой снова начала мечтать. Гистера, физио, пиявки. И была спокойной как удав. Слетала, перенесли отлежалась 5 дней там, потом перелет домой. И вот постельный режим. Только начала выходить и гулять. Вот так!
Ой я ходила)))) каждую неделю, ходила сначала на наверно 15дпп, а потом каждую неделю 10 дней бегала))))) я так я переживала, ой не передать словами, потом раз в 2-3 недели))))
Походу меня тоже ждет эта участь. ))) А кто там в животике. Мальчик или девочка?
Сыночек
И у меня дай бог, сыночек. ...
Я дам тебе совет, мой хгч вообще не подходил по нормам таблиц, все индивидуально, и те кто пишет маловато или многовато… не обращай внимание) жди узи когда будет сердечко это 5-7 недель, а там уже будешь спокойнее, удачи, растите здоровенькими
Скачала приложение для беременных. Так там уже пишет 4 недели. Это наверное акушерские — по месячным да? Так когда лучше на УЗИ? Может на 6 неделе пойти?
А каких переносили вам?
1 пятидневочка 4 ВВ
Честно маловат для пятидневки… у меня с пятидневками на 22-26дпп узи показывало сердцебиение. А так с одной пятидневкой на 12 дпп был почти 700
Мда, спасибо большое. Очень жаль. Была надежда. (
Пришел результат 1364. Спасибо большое )))
Хух! Поздравляю! Может лаборатория что-то не так сделала?
Спасибо большое. Незнаю даже. Мне кажется он долго имплантировался. Все таки не отличник. Но для меня он герой ...
У меня двое пятидневочек сидят оба bb качества
Золотые, двойня? ????
Да))
Только в динамике смотреть пересдайте на 15 день, если растёт то все хорошо
Сегодня 15 день сдала. Ждемс… ?
Растет 1364. ??? хотя я плачу от счастья ?
Урааааааааааа, я рада за тебя, мамочка
Спа си бо! ?? Я столько этого ждала Господи спасибо за все.
Поздравляю Вас!)))
Спасибо. У меня уже отпустились руки. С самого переноса было чувство пролета.
Определенно ваши есть, но нужно будет сдать в динамике ( странно, что на узи отправили, а посмотреть как хгч будет расти сам без поддержки нет). Сдайте на 15 день и я б ещё на 17 сдала потом для самоуспокоения и настраивайтесь на позитив))
Сдала 15 день сегодня. Жду результ. ?Господи помоги мне.
Есть спасибо большое 1364.
Еще что интересно хгч уколы сказала снова продолжать колоть по 1500. Потихоньку будем снижать. До 8 — 9 недель. Во как....
сложно сказать… тут только динамику смотреть… пересдайте, если растет то ваш) если падает, то нет
Сдала жду. )) Спасибо.
Что думать, идите на узи.
Какое узи? Вы срок понимаете какой?
Вы во первых тон смените, а во вторых автор поста, сама пишет, что врач её поздравляет и отправляет через неделю на узи.
Охх, девочкиии??
Всё хорошо
Я пишу, как вы указали в посте. А дальше, уже ваше личное дело.
Хгч пришел 1364. На 15 дпп. Вот теперь уже можно на узи. ????
Поздравляю ? ? ?
Спасибо, боюсь пока..