Хгч , хелп

Девочки привет всем. У меня крио на згт, перенос был 5 марта. В поддержке уколы хгч. Результат на 13 дпп 184,5. 0 — дпп хгч5000, 3 — 1500, 6-1500, 9-1500, 12 — 1500. 13 — 184,5. Здесь есть мой? Написала ре, начала меня поздравлять и отправляет на УЗИ через неделю. А мне что то стремно, мой или нет. Нашла таблицу в нете, по выходу хгч. По подсчетам таблицы вроде 122 ед мои. Как вы думаете поделитесь… 🙏🙏🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катёна

Ваш хгч, уколы дальше колоть даже смысла нет

Пожаловаться
Kamila Umidova
Катёна 

Я вот тоже в шоке. Нигде такого нет. А она мне до 8 недели будешь колоть потихоньку будем снижать. Почему?

Пожаловаться
Катёна
Kamila Umidova 

Без понятия, я бы не стала… Но вообще может из-за низковатого хгч

Пожаловаться
Kamila Umidova
Катёна 

Она мне в день переноса так сказала… А самовольничать боюсь. ( Еще этот клексан есть. Мать его… у меня уже шишки возле пупка. Колю с момента добавления утрика, уже 21 день. Спросила, сказала продолжать все....

Пожаловаться
Катёна
Kamila Umidova 

Ой ну клексан вы еще мало колите, я колю с 5дц)))тоже шишки и синяки. Ну тогда вообще непонятно зачем хгч. Он бесполезен даже для переноса ?♀️

Пожаловаться
Kamila Umidova
Катёна 

Сколько еще колоть? Какие показания. У меня повышен гомик и фибриноген. Д — димер в норме. Все сдавала до переноса. Потом, смотрю, уже 7 неделька на узи ходили?

Пожаловаться
Катёна
Kamila Umidova 

Вообще не колоть больше. Он тебе еще больше повышать будет фибриноген. А рфмк в норме? Я три раза уже на узи была?мониторю гемостаз. Тоже фибриноген высоковат и рфмк, тромбодинамика не айс. Трясусь постоянно. 24го снова узм

Пожаловаться
Kamila Umidova
Катёна 

Хммм, рфмк? Незнаю не сдавала. Волчаночный антикоагулянт сдавала.

Пожаловаться
Катёна
Kamila Umidova 

Эм. Надо сдавать расширенную гемостазиограмму. Один фибриноген вообще не показатель. Но его так то на малом сроке снижать надо. Я вот такую сдаю

Хгч , хелп
Пожаловаться
Kamila Umidova
Катёна 

Да, да, сдавала. Коагулограмма. Все в порядке. У меня он без утрожестана впоряде. Как утрик добавляю. Так начинает подниматься.

Пожаловаться
Катёна
Kamila Umidova 

Это нормально, гормоны. Но ее на утрике надо всю мониторить не только фибриноген, снижать его обязательно

Пожаловаться
Kamila Umidova
Катёна 

Ок, ну ка спрошу у ре. Если что пойду сдам завтра. Спасибо. В среду хочу на узи пойти будет 20 дпп. ?

Пожаловаться
Катёна
Kamila Umidova 

А хгч то дальше сдавали? Надо мониторить, а то может оказаться рано для узи)

Пожаловаться
Kamila Umidova
Катёна 

Ну вот последний раз на 15 дпп был 1368 из них где то 30 хвост от укола. Думаю, уже может хотябы ПЯ увидим. Больше не хочу сдавать. Решила поберечь нервы.

Пожаловаться
Катёна
Kamila Umidova 

Тогда нормуль да)

Пожаловаться
Априори

Класс!

Пожаловаться
Априори

Ого ты уже знаешь пол ребёнка?

Пожаловаться
Kamila Umidova
Априори 

Да, у нас пгд было. ?

Пожаловаться
Kamila Umidova
Априори 

4 эмбриона было, все пацаны. Летом в августе был пролет с 2 мя отличниками. Но там я поспешила, сразу вступила в крио. Начала гнать лошадей. Потом долго приходила в себя, тяжело было. А после нового года как то само собой снова начала мечтать. Гистера, физио, пиявки. И была спокойной как удав. Слетала, перенесли отлежалась 5 дней там, потом перелет домой. И вот постельный режим. Только начала выходить и гулять. Вот так!

Пожаловаться
Априори

Ой я ходила)))) каждую неделю, ходила сначала на наверно 15дпп, а потом каждую неделю 10 дней бегала))))) я так я переживала, ой не передать словами, потом раз в 2-3 недели))))

Пожаловаться
Kamila Umidova
Априори 

Походу меня тоже ждет эта участь. ))) А кто там в животике. Мальчик или девочка?

Пожаловаться
Априори
Kamila Umidova 

Сыночек

Пожаловаться
Kamila Umidova
Априори 

И у меня дай бог, сыночек. ...

Пожаловаться
Априори

Я дам тебе совет, мой хгч вообще не подходил по нормам таблиц, все индивидуально, и те кто пишет маловато или многовато… не обращай внимание) жди узи когда будет сердечко это 5-7 недель, а там уже будешь спокойнее, удачи, растите здоровенькими

Пожаловаться
Kamila Umidova
Априори 

Скачала приложение для беременных. Так там уже пишет 4 недели. Это наверное акушерские — по месячным да? Так когда лучше на УЗИ? Может на 6 неделе пойти?

Пожаловаться
Екатерина

А каких переносили вам?

Пожаловаться
Kamila Umidova
Екатерина 

1 пятидневочка 4 ВВ

Пожаловаться
Екатерина
Kamila Umidova 

Честно маловат для пятидневки… у меня с пятидневками на 22-26дпп узи показывало сердцебиение. А так с одной пятидневкой на 12 дпп был почти 700

Пожаловаться
Kamila Umidova
Екатерина 

Мда, спасибо большое. Очень жаль. Была надежда. (

Пожаловаться
Kamila Umidova
Екатерина 

Пришел результат 1364. Спасибо большое )))

Пожаловаться
Екатерина
Kamila Umidova 

Хух! Поздравляю! Может лаборатория что-то не так сделала?

Пожаловаться
Kamila Umidova
Екатерина 

Спасибо большое. Незнаю даже. Мне кажется он долго имплантировался. Все таки не отличник. Но для меня он герой ...

Пожаловаться
Екатерина
Kamila Umidova 

У меня двое пятидневочек сидят оба bb качества

Пожаловаться
Kamila Umidova
Екатерина 

Золотые, двойня? ????

Пожаловаться
Екатерина
Kamila Umidova 

Да))

Пожаловаться
Априори

Только в динамике смотреть пересдайте на 15 день, если растёт то все хорошо

Пожаловаться
Kamila Umidova
Априори 

Сегодня 15 день сдала. Ждемс… ?

Пожаловаться
Kamila Umidova
Априори 

Растет 1364. ??? хотя я плачу от счастья ?

Пожаловаться
Априори
Kamila Umidova 

Урааааааааааа, я рада за тебя, мамочка

Пожаловаться
Kamila Umidova
Априори 

Спа си бо! ?? Я столько этого ждала Господи спасибо за все.

Пожаловаться
Мария
Kamila Umidova 

Поздравляю Вас!)))

Пожаловаться
Kamila Umidova
Мария 

Спасибо. У меня уже отпустились руки. С самого переноса было чувство пролета.

Пожаловаться
Мария

Определенно ваши есть, но нужно будет сдать в динамике ( странно, что на узи отправили, а посмотреть как хгч будет расти сам без поддержки нет). Сдайте на 15 день и я б ещё на 17 сдала потом для самоуспокоения и настраивайтесь на позитив))

Пожаловаться
Kamila Umidova
Мария 

Сдала 15 день сегодня. Жду результ. ?Господи помоги мне.

Пожаловаться
Kamila Umidova
Мария 

Есть спасибо большое 1364.

Пожаловаться
Kamila Umidova
Мария 

Еще что интересно хгч уколы сказала снова продолжать колоть по 1500. Потихоньку будем снижать. До 8 — 9 недель. Во как....

Пожаловаться
Мардж

сложно сказать… тут только динамику смотреть… пересдайте, если растет то ваш) если падает, то нет

Пожаловаться
Kamila Umidova
Мардж 

Сдала жду. )) Спасибо.

Пожаловаться
KisSkA

Что думать, идите на узи.

Пожаловаться
Екатерина
KisSkA 

Какое узи? Вы срок понимаете какой?

Пожаловаться
KisSkA
Екатерина 

Вы во первых тон смените, а во вторых автор поста, сама пишет, что врач её поздравляет и отправляет через неделю на узи.

Пожаловаться
Kamila Umidova
KisSkA 

Охх, девочкиии??

Пожаловаться
KisSkA
Kamila Umidova 

Всё хорошо

Пожаловаться
KisSkA

Я пишу, как вы указали в посте. А дальше, уже ваше личное дело.

Пожаловаться
Kamila Umidova
KisSkA 

Хгч пришел 1364. На 15 дпп. Вот теперь уже можно на узи. ????

Пожаловаться
KisSkA
Kamila Umidova 

Поздравляю ? ? ?

Пожаловаться
Kamila Umidova
KisSkA 

Спасибо, боюсь пока..