Девочки, просто интересно… А, сколько вам было когда вы сделали первое ЭКО? Мне 22 и все в центре говорили, что я очень молодая и как поняла у них таких «соплячек» не было.
Сколько вам было лет , когда сделали первое ЭКО?
Комментарии
Предыдущая статья
14.02.15 Первичный приём у репродуктолога с суррогатной мамой
Следующая статья
Моё первое ЭКО...
Актуальные посты
у меня было ИИ в 24
простыми словами что означает ваш диагноз, т.е мужа?
у меня мало вероятности беременности, у мужа 93 НЕАКТИВНЫХ-и я забеременела)
а сколько мл у вас т.е количество? у нас еще морфология плохая.
причем мы предохранялись презервативами)
я пока не заморачиваюсь, мне тоже 23
сперма донора будет???
Если все удачно сложится, то в мои 32 будем делать))
Сочетанный генез: астеротератозооспермия у мужа и у меня спкя
А ты, Анют, пост про подготовку писать будешь?
ааа: )) ну могу тебе отписываться. сейчас и клинику меняю
у меня не было, у сестры мужа первое и пока единственное в 31 год
а какая у вас проблема?
им то без разницы деньги платили да и ладно. Просто мне самой интересно было
29
А почему вы так рано на ЭКО?..
Могу сказать только по себе, я в 18 лет получила первое образование, диплом в руки и работать. В 21 как и вы была на 4 курсе, получала второе образование, только заочно конечно, в этом возрасте для меня было уже просто не возможно учиться очно, я не могла этого представить, на тот момент я уже имела стаж работы в 3 года по образованию. Муж, по сути так же, ему было 23. Возможно да, кому то казалось что мы молодые и ещё глупые, но нам в этом возрасте для полного нашего счастья не хватало ребёнка, мы были полностью готовы к этому! Жажда к работе и самостоятельности была с раннего возраста, не потому что не могли содержать родители, нет, ну вот рано я повзрослела… ребёнка хотела с лет 16… конечно не так что бежать и рожать, но искренне хотела, по этому к 21 году я к ребенку уже очень даже осознанно была готова! А когда не получалось, казалось мир так мал без ребёнка, что и смысла то в нем нет...
Знаю многих девочек, которым по 28 лет и они ещё не могут себя представить с коляской, не смею их осуждать, придёт и их время!
Тут дело не в супер-пупер, а хотя бы в необходимом ребёнку. А то потом начинается «приму в дар», «нечем кормить»… я очень много помогаю семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, поэтому говорю не по наслышке.
Говорю о том, что вижу среди знакомых