Сколько вам было лет , когда сделали первое ЭКО?

Девочки, просто интересно… А, сколько вам было когда вы сделали первое ЭКО? Мне 22 и все в центре говорили, что я очень молодая и как поняла у них таких «соплячек» не было.

Комментарии

Пожаловаться
Елена
32. А у нас с таким диагнозом у мужа сами родили двоих.
Пожаловаться
Юлия

в 28 лет. Аня, а ты сейчас где хочешь ЭКО делать? В новой клинике, у Борисовой?

Пожаловаться
Анна
Да, схожу на прием а там точно видно будет
Пожаловаться
Юлия
Понятно. УДАЧИ тебе огромной!!! Пусть все получиться!!!
Пожаловаться
ФеЯ
Мне 27, с Пн в протокол.
Пожаловаться
Юлия
Удачи!!! Как здорово, завтра уже начнешь стимуляцию! УДАЧИ еще раз!!! Все получиться!!! Ты в краевой?
Пожаловаться
Анна
Ты пиши все, ужасно интересно, что и как
Пожаловаться
ФеЯ
Спасибо большое!!! Нет, не в краевой. Я у Борисовой, в барнаульском центре репродукции, новый который в декабре открыли.
Пожаловаться
ФеЯ
Обязательно!)
Пожаловаться
Юлия
Я тоже у нее )) Правда пока не в протоколе, я только после лапароскопии, сейчас анализы сдаем, готовимся. )) У тебя короткий-длинный протокол?
Пожаловаться
Юлия
+10000 мне тоже интересно. )) Сама скоро у нее же буду делать. )))
Пожаловаться
ФеЯ
У меня короткий протокол, М начались вчера, завтра начинаю стимуляцию.

Вообще всё быстро получилось. Я в начале прошлого цикла в нашей ЖК сдала бОльшую часть анализов (список взяла на сайте клиники). Также по месту жительства прошла флюорографию, ЭКГ, кольпоскопию. Приехала к О.Г. уже на 20 ДЦ (30 января), тут же досдала недостающие анализы, прошла все узи. Врач сказала, что ждём новый цикл и в протокол. Дождалась))

Пожаловаться
Юлия
Оперативно. )) Молодец!!! А у меня тоже все как-то спонтанно получилось… наблюдалась в краевой с июля у Черновой, сдали все анализы и вместе с ней начали пробовать беременеть (КИО), но не получилось. Приезжаем после нового года, спрашиваю у нее может ИИ попробовать, мне 31 год, время идет, позади 3 ЗБ, она отвечает, не надо, сама забеременеешь, посмотрела меня на УЗИ и ей не понравилась правая труба, поставила под вопросом ее непроходимость. Говорит надо ГССГ сделать, посмотреть. Но я проверяла уже проходимость труб год назад, ттт, все было хорошо. В общем, решила еще платно к ОГ сходить, она обнаружила кисты на правом яичнике, говорит надо делать лапару, а после нее вступать в протокол. Я, конечно, в шоке была, думала мы сами, а тут врач говорит ЭКО. Посоветовавшись с мужем, решили делать так, как ОГ сказала. Сделала лапару, кисты удалили, часть правого яичника тоже, причем уже второй раз. ((( Первый был в 2011 году, также удаляли кисты с правого яичника, ну и его резекцию сделали. (( Трубы заодно тоже проверили. Теперь пью месяц противозачаточные, сдаем анализы и на 2 день цикла к врачу, она меня посмотрит и решит короткий будет протокол или все же длинный с 21 дня цикла.
Пожаловаться
ФеЯ
Мы тоже думали, что сами сможем, но время идёт, а Б ни одной не было… Устали ждать. Надеюсь, сейчас всё получится, это наш первый победный протокол!

И вам желаю огромной удачи!!! Пусть всё наконец-то получится!!!!!

Пожаловаться
Юлия
Спасибо огромное!!! Обязательно получиться!!!
Пожаловаться
удачи тебе!!!
Пожаловаться
ФеЯ
Спасибо!!!
Пожаловаться
Анюта Супрун
В первый протокол вступили за 2 месяца как исполнилось 21 сейчас мне 23 и я по прежнему самая молодая в клиннике, приходишь а там всем 30 и за... 
Пожаловаться
Анна
Ань, у вас ведь тоже МФ
Пожаловаться
Анюта Супрун
Нет у нас трубный! Еще и спаечная сильная! Врачи сказали тянуть нельзя вот и пошли!
Пожаловаться
Оксана

мне 26, скоро пойду на очередь вставать..

Пожаловаться
Елена
В 25
Пожаловаться
Шема
в 24 или 25 уже не помню
Пожаловаться
Мандаринка

В 22 года вступила в протокол. Если бы протокол 3 раза не переносили, то вступила бы в 21 год.

Пожаловаться
Мандаринка
P.S. До этого 5 лет не получалось забеременеть (только, пожалуйста, без тапок, кто прочтёт — начали пытаться, когда мне было 17 лет с расчётом, что рожу в 18).
Пожаловаться
Angel-A

первая попытка в 29, четвертая в 31

Пожаловаться
юля ЕЛЬШИНА
С первого раза))) в 34. 
Пожаловаться
МамаСчастья
25
Пожаловаться
Елена

37

Пожаловаться
Руслана Ким
Мне было 26, но я бы вам посоветовала пару лет попробовать самим, чудеса бывают!!! Даже у самых отчаянных всё получается. 
Пожаловаться
Анна
мы 4 года сами пробывали
Пожаловаться
Ксюша
34
Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа

27

Показать ещё
Предыдущая статья
14.02.15 Первичный приём у репродуктолога с суррогатной мамой