Посоветуйте что почитать , мне кажется близится переходный возраст . 15 декабря 2017 15:20 Сыну 10й год, иногда напоминает барашка… и я нервничаю, иногда прям Несет! Хочу подчерпнуть полезную информацию для себя Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Яна23 годаКирилл13 летСтепан5 лет Воронеж Общаться с ребенком как? И продолжаем общаться так. Это название книг их 2 части. Автор Гиппенрейтер. Отличное пособие для родителей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуЧуда Valentino17 лет Шту́тгарт ?и мне....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Яна23 годаКирилл13 летСтепан5 лет Воронеж ↩ ЖдуЧуда Общаться с ребенком как? И продолжаем общаться так. Это название книг их 2 части. Автор Гиппенрейтер. Отличное пособие для родителей. Следующая статьяНародный фильм о школе и образовании в РоссииАктуальные постылечение воспаленного спинного нерва на 38 неделе беременостипрогулочная коляска-трость bambola w808 сакура красный отзывы
Общаться с ребенком как? И продолжаем общаться так. Это название книг их 2 части. Автор Гиппенрейтер. Отличное пособие для родителей.
?и мне....
Общаться с ребенком как? И продолжаем общаться так. Это название книг их 2 части. Автор Гиппенрейтер. Отличное пособие для родителей.