Анжелика
Москва

Окончание первого класса

Сегодня сынок закончил 1й классОкончание первого классаосталось ещё 10 лет школыОкончание первого классаопять время летит Окончание первого класса

Сёня был всего 1 урок у них, потом аниматоры, чаепитие… Завтра экзамен по ИЗО в школе искусств Балакирева.В понед там же прощание с 1м классом.После открытый урок по айкидо Окончание первого класса

Задали читать кучу литературы на лето-он в шоке)) пойдём записываться в библиотеку.Окончание первого класса

Окончание первого класса

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#От детей к подросткам
1582
4

Комментарии

80
Ваш комментарий

Sabina Sabina
Москва

поздравляю!!! Круто как!!! Большой уже!!!

Ответить
0
Анжелика
Москва
@Sabina Sabina 
Sabina Sabina, Спасибо) ага
Ответить
0
Трям
Тюбинген

Поздравляю! У нас еще 2 дня))) Тоже обещала классная руководительница дать рекомендательную литературу на лето, пока не выдавала. А Вам что задали читать? Поделитесь списком, может выберем для себя))

Ответить
0
Анжелика
Москва
@Трям 

Светлана,

Ответить
0
Трям
Тюбинген
Анжелика, Ой как много! Хотят наверно чтобы очень быстро читали детки во 2-лм классе.
Ответить
0
Анжелика
Москва
@Трям 
Светлана, Даже не знаю чего они хотят
Ответить
0
татьяна
Калининград
@Трям 
Анжелика, Тот же список что и нам дали)))
Ответить
0
татьяна
Калининград
Поздравляюмы ещё учимся до среды))У вас мониторинг был по предметам? Как результаты?
Ответить
0
Анжелика
Москва
@татьяна 
татьяна, Спасибо! Это что?)) были итоговые контрольные
Ответить
0
татьяна
Калининград
Анжелика, У нас ввели мониторинг ( типо контрольной) в тестовом варианте, приходит в конвертах и учителя не знают что там, ребёнок должен прочитать и ответить на вопросы потом учителя узнают результаты… сказали пробный вариант, пока всех перевидут в 2й класс хорошо у нас результаты хорошие)))
Ответить
0
Анжелика
Москва
@татьяна 
татьяна, Не, такого нет у нас))
Ответить
0
Ева
Краснодар

Поздравляю))я жду школу с ужасом терпеть её не могла, и вообще 11лет это вообще как срок мотать??

Ответить
0
Анжелика
Москва
@Ева 
Ева, Это точно)я сразу вспоминаю видео с ютьюба как девочка в истерике рыдала и причитала, что так долго учиться в школе, а потом ещё институт-это ж пол жизни учиться
Ответить
0

Поздравляю вас!

Ответить
0
Анжелика
Москва
@Татьяна Павлюк 
Татьяна Павлюк, Спасибо!
Ответить
0
Ответить
0
Анжелика
Москва
@Апельсинка 
Апельсинка,
Ответить
0
Рина
Татарбунары

Поздравляю

Мой в этом году идет в первый класс, не могу поверить как же быстро он вырос

Ответить
0
Анжелика
Москва
@Рина 
Рина, такое же чувство каждый год))
Ответить
0
Морковка
Харьков

поздравляю))) нас пугают, что школа будет 12 лету меня паника...

Ответить
0
Анжелика
Москва
@Морковка 

Морковка, Спасибо

Ответить
0
Дарья
Москва
Поздравляю! )))
Ответить
0
Анжелика
Москва
@Дарья 
Дарья, спасибо!
Ответить
0
Поздравляю! Вот это задавание на лето меня всегда добивало, даже летом не почитаешь что самой хочется
Ответить
0
Анжелика
Москва
@Катя мишкина 
Катя мишкина, Мой вообще читать ненавидит
Ответить
0
Анжелика, да я к концу первого класса только по слогам научилась читать кое-как. Тогда требования к деткам полегче были.
Ответить
0
Анжелика
Москва
@Катя мишкина 
Катя мишкина, Не, он хорошо читает, но ленится.Как видит, что много, орет, что это долго и скучно
Ответить
0
Анжелика, тогда по таймеру, как Гуреева говорила;)
Ответить
0
Анжелика
Москва
@Катя мишкина 
Катя мишкина, Я по страничкам))
Ответить
0
Анжелика,
Ответить
0
Елена
Москва

Поздравляю!!!

Ответить
0
Анжелика
Москва
@Елена 
Елена, спасибо!
Ответить
0

поздравляю!:) мне кажется, я еще до школы поседею с ними или поубиваю, ненавижу педагогику!

Ответить
0
Анжелика
Москва
@СияющаяПустота 
СияющаяПустота, Я тож так думала
Ответить
0
Анжелика, я серьезно: вот сели рисовать, а у него руки, пардон, из ж.опы растут, даже карандаш держать не может, не говоря уже про обвести контур или элементарно закрасить что-то внутри рисунка. И ведь не первый раз в жизни он этим занялся, два года уже бьемся, а сдвигов ноль. То самое с лепкой, с красками, с аппликациями. Одно слово — рукож.оп! И у меня единственное желание — надавать по рукам или подзатыльников, поэтому сразу просто ухожу подальше заниматься своими делами, чтоб не видеть этого позорища и не раздражаться еще больше. Как он будет учиться писать и читать, я даже не представляю. Пусть в школе и учат, я пас:)
Ответить
0
Анжелика
Москва
@СияющаяПустота 
СияющаяПустота, Сильно паришься.в саду научится этому всему
Ответить
0
Анжелика, Я не парюсь, в том-то и дело, я просто раздражаюсь моментом, поэтому даже не пытаюсь изображать из себя педагога. Пусть учится, где хочет и как хочет:) В сад мы скорее всего не попадем, во всяком случае в обычный. Тут сады закциклены либо на изучении языков, либо на религии, либо на математике и спорте.
Ответить
0
Анжелика
Москва
@СияющаяПустота 
СияющаяПустота, Фигово.А вы уехали с концами?
Ответить
0

Анжелика, Теоретически да, а там видно будет

Ответить
0
Анжелика
Москва
@СияющаяПустота 
СияющаяПустота, Охохох
Ответить
0
Анжелика, Здесь очень клево, и место у нас такое хорошее для жилья: закрытый охраняемый двор с тремя бассейнами и садами, старший один гуляет с утра до вечера с ребятами, уже плавать научился вовсю. Весь вопрос упирается в финансы: если есть деньги, то можно и в русские\американские\английские\немецкие и т.п. садики-школы отдать, но они уж очень дорогущие
Ответить
0
Анжелика
Москва
@СияющаяПустота 
СияющаяПустота, Само собой.Чет у тя иконки детей пропали((
Ответить
0
Анжелика, вооот, уже хотела пост писать на эту тему. Я тоже их не вижу, значит и никто не видит. Что же делать? в настройках лазила, все на месте, ничего не меняла
Ответить
0
Анжелика
Москва
@СияющаяПустота 
СияющаяПустота, Появились)у меня недавно тож пропали.оказалось в настройках слетела Галочка с «я мама»
Ответить
0
Анжелика, да, я уже покопалась еще раз, поставила галочку:)
Ответить
0

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ответить
0
Анжелика
Москва
@ОПТИМИСТКА 
ОПТИМИСТКА, спасибо!
Ответить
0
Катя Радостная
Екатеринбург
Поздравляю с окончанием первого класса!!! Успехов сыночку!!!
Ответить
0
Анжелика
Москва
@Катя Радостная 
Катя Счастливая, спасибо!
Ответить
0
Алёна
Химки

Поздравляю)) молодцы) А нам еще неделю трудиться

Ответить