Окончание первого класса

Сегодня сынок закончил 1й классОкончание первого классаосталось ещё 10 лет школыОкончание первого классаопять время летит Окончание первого класса

Сёня был всего 1 урок у них, потом аниматоры, чаепитие… Завтра экзамен по ИЗО в школе искусств Балакирева.В понед там же прощание с 1м классом.После открытый урок по айкидо Окончание первого класса

Задали читать кучу литературы на лето-он в шоке)) пойдём записываться в библиотеку.Окончание первого класса

Окончание первого класса

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анжелика
4801581
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sabina Sabina

поздравляю!!! Круто как!!! Большой уже!!!

Пожаловаться
Анжелика
Sabina Sabina 
Sabina Sabina, Спасибо) ага
Пожаловаться
Трям

Поздравляю! У нас еще 2 дня))) Тоже обещала классная руководительница дать рекомендательную литературу на лето, пока не выдавала. А Вам что задали читать? Поделитесь списком, может выберем для себя))

Пожаловаться
Анжелика
Трям 

Светлана,

Пожаловаться
Трям
Анжелика, Ой как много! Хотят наверно чтобы очень быстро читали детки во 2-лм классе.
Пожаловаться
Анжелика
Трям 
Светлана, Даже не знаю чего они хотят
Пожаловаться
татьяна
Трям 
Анжелика, Тот же список что и нам дали)))
Пожаловаться
татьяна
Поздравляюмы ещё учимся до среды))У вас мониторинг был по предметам? Как результаты?
Пожаловаться
Анжелика
татьяна 
татьяна, Спасибо! Это что?)) были итоговые контрольные
Пожаловаться
татьяна
Анжелика, У нас ввели мониторинг ( типо контрольной) в тестовом варианте, приходит в конвертах и учителя не знают что там, ребёнок должен прочитать и ответить на вопросы потом учителя узнают результаты… сказали пробный вариант, пока всех перевидут в 2й класс хорошо у нас результаты хорошие)))
Пожаловаться
Анжелика
татьяна 
татьяна, Не, такого нет у нас))
Пожаловаться
Ева

Поздравляю))я жду школу с ужасом терпеть её не могла, и вообще 11лет это вообще как срок мотать??

Пожаловаться
Анжелика
Ева 
Ева, Это точно)я сразу вспоминаю видео с ютьюба как девочка в истерике рыдала и причитала, что так долго учиться в школе, а потом ещё институт-это ж пол жизни учиться
Пожаловаться
Татьяна Павлюк

Поздравляю вас!

Пожаловаться
Анжелика
Татьяна Павлюк 
Татьяна Павлюк, Спасибо!
Пожаловаться
Апельсинка
Пожаловаться
Анжелика
Апельсинка 
Апельсинка,
Пожаловаться
Рина

Поздравляю

Мой в этом году идет в первый класс, не могу поверить как же быстро он вырос

Пожаловаться
Анжелика
Рина 
Рина, такое же чувство каждый год))
Пожаловаться
Морковка

поздравляю))) нас пугают, что школа будет 12 лету меня паника...

Пожаловаться
Анжелика
Морковка 

Морковка, Спасибо

Пожаловаться
Дарья
Поздравляю! )))
Пожаловаться
Анжелика
Дарья 
Дарья, спасибо!
Пожаловаться
Катя мишкина
Поздравляю! Вот это задавание на лето меня всегда добивало, даже летом не почитаешь что самой хочется
Пожаловаться
Анжелика
Катя мишкина 
Катя мишкина, Мой вообще читать ненавидит
Пожаловаться
Катя мишкина
Анжелика, да я к концу первого класса только по слогам научилась читать кое-как. Тогда требования к деткам полегче были.
Пожаловаться
Анжелика
Катя мишкина 
Катя мишкина, Не, он хорошо читает, но ленится.Как видит, что много, орет, что это долго и скучно
Пожаловаться
Катя мишкина
Анжелика, тогда по таймеру, как Гуреева говорила;)
Пожаловаться
Анжелика
Катя мишкина 
Катя мишкина, Я по страничкам))
Пожаловаться
Катя мишкина
Анжелика,
Пожаловаться
Елена

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Анжелика
Елена 
Елена, спасибо!
Пожаловаться
СияющаяПустота

поздравляю!:) мне кажется, я еще до школы поседею с ними или поубиваю, ненавижу педагогику!

Пожаловаться
Анжелика
СияющаяПустота 
СияющаяПустота, Я тож так думала
Пожаловаться
СияющаяПустота
Анжелика, я серьезно: вот сели рисовать, а у него руки, пардон, из ж.опы растут, даже карандаш держать не может, не говоря уже про обвести контур или элементарно закрасить что-то внутри рисунка. И ведь не первый раз в жизни он этим занялся, два года уже бьемся, а сдвигов ноль. То самое с лепкой, с красками, с аппликациями. Одно слово — рукож.оп! И у меня единственное желание — надавать по рукам или подзатыльников, поэтому сразу просто ухожу подальше заниматься своими делами, чтоб не видеть этого позорища и не раздражаться еще больше. Как он будет учиться писать и читать, я даже не представляю. Пусть в школе и учат, я пас:)
Пожаловаться
Анжелика
СияющаяПустота 
СияющаяПустота, Сильно паришься.в саду научится этому всему
Пожаловаться
СияющаяПустота
Анжелика, Я не парюсь, в том-то и дело, я просто раздражаюсь моментом, поэтому даже не пытаюсь изображать из себя педагога. Пусть учится, где хочет и как хочет:) В сад мы скорее всего не попадем, во всяком случае в обычный. Тут сады закциклены либо на изучении языков, либо на религии, либо на математике и спорте.
Пожаловаться
Анжелика
СияющаяПустота 
СияющаяПустота, Фигово.А вы уехали с концами?
Пожаловаться
СияющаяПустота

Анжелика, Теоретически да, а там видно будет

Пожаловаться
Анжелика
СияющаяПустота 
СияющаяПустота, Охохох
Пожаловаться
СияющаяПустота
Анжелика, Здесь очень клево, и место у нас такое хорошее для жилья: закрытый охраняемый двор с тремя бассейнами и садами, старший один гуляет с утра до вечера с ребятами, уже плавать научился вовсю. Весь вопрос упирается в финансы: если есть деньги, то можно и в русские\американские\английские\немецкие и т.п. садики-школы отдать, но они уж очень дорогущие
Пожаловаться
Анжелика
СияющаяПустота 
СияющаяПустота, Само собой.Чет у тя иконки детей пропали((
Пожаловаться
СияющаяПустота
Анжелика, вооот, уже хотела пост писать на эту тему. Я тоже их не вижу, значит и никто не видит. Что же делать? в настройках лазила, все на месте, ничего не меняла
Пожаловаться
Анжелика
СияющаяПустота 
СияющаяПустота, Появились)у меня недавно тож пропали.оказалось в настройках слетела Галочка с «я мама»
Пожаловаться
СияющаяПустота
Анжелика, да, я уже покопалась еще раз, поставила галочку:)
Пожаловаться
ОПТИМИСТКА

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Пожаловаться
Анжелика
ОПТИМИСТКА 
ОПТИМИСТКА, спасибо!
Пожаловаться
Катя Радостная
Поздравляю с окончанием первого класса!!! Успехов сыночку!!!
Пожаловаться
Анжелика
Катя Радостная 
Катя Счастливая, спасибо!
Пожаловаться
Алёна

Поздравляю)) молодцы) А нам еще неделю трудиться

Пожаловаться
Анжелика
Алёна 
✿Алёна✿, Спасибо!
Показать ещё