И как Женя стала мамой)?

22 сентября. Мы съездили с мужем мне за осенней обувью. Поели в маке. О как я хотела эту чертову котлету! Спокойно приехали домой. Поставили в духовку ужин. Как говорится ничто не предвещало.? по стечению обстоятельств подруга лежит в пироговке. Я к ней поехала навестить. Вот на 5 минут выехали. Еду в лифте значит… а у меня по ногам потекло. Еб… ки воробушки. Думаю не могла я так много обписаться????но я все таки сбегала к подруге. И с ох… М лицом кричу, нам в соседнее отделение. Муж в шоке. Духовка, футбол, спокойный вечер накрылись медным тазом. Хоть и каждое утро начиналось с фразы: ты мне когда дочь то родишь… накаркал?забегаем в приемное. Туда сюда. Все. Воды. Ппц. Как гроза прогремела. Ну да. Я ж блин не на 40 неделе. И это так неожиданно. У меня началась немного паника. Как? сегодня? да вы шутите. Ну ладно. Муж едет за вещами. Пока клизма, осмотр. 3 см. Шейка смягчена. Ладно.я в этой страшной одноразовой фигне выхожу к мужу. И я просто начинаю плакать. Ппц. Че как Страшно!!! ладно напутственные слова сказаны. Оформили. Сразу в родовую. Я одна. Все супер. Ничего не болит??это было 19.00. Осмотр. По самое не хочу. Все также. Где-то в 21.00 начало подтягивать. Но нормально терпимо. Решили немного капнуть эпидуралки. Ок. Через час 4 см. Где-то в 12 5 см. В 2 часа ночи решили еще капнуть. 6-7 см. Приэтом ктг шкалит на схватке пульсом 200. Менят крутили. Нет. Это действительно ее пульс. Мне становится не по себе.живот реально пульсирует.шейка более менее. Схватки через минуту. И прям такие ощутимые!!! Время 3.00 я уже хочу спать, есть, домой. Без воды она уже была 8 часов.Подходит врач и говорит, что Жень мол дочке плохо. Непонятно почему, но на схватке пульс 200. Я принимаю решение поднять тебя в операционную. Все адекватность моя там и кончилась. Я заревела, как дура. Ужас. Ок! Давайте… Последнее что я помню, что на меня надели маску, но эта маска меня вырубила. Потом объяснили, что в твоем стрессе это было нормально. Мне оказалось не приснилось, как она закричала и что я ее поцеловала. В 4.00 ровно малышка появилась. Закричала она сама, розовенькая,7/9 баллов, но оказалось, что помимо обвинил шеи (вообще не тугого )она себе руку обмотала и потом врач объяснил, что ее это держала на схватке. И поэтому головка медленно прижималась и шарашил пульс. Я смутно помню, как меня везли. Отошла я отлично. В 5.00 мне уже принесли кулек. Она почмокала и ее увезли. Я даже уснула на час. Самое больное катетер в мочевом?бл. Это п… ц. Шов жгло. Но мы это выдержали. Малышка наша рядом. Вставать очень тяжело, но я терплю. Добро пожаловать в этот мир!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Женечка я тебя поздравляю!!! Здоровья тебе и твоей малышке!!! Терпения и тебе и сил!!! Как назвали? я редко сейчас сюда захожу, поэтому чисто физически все прочитать не могу!

Читала чуть выше запись твою знаешь возможно это послеродовая депрессия так проявляется, хотя по мне это выдумка, попытка опровдать какие-то свои недостатки и нехорошие поступки. Хотя моя безграничная любовь к сыну началась наверное, когда ему мес.2 исполнилось, когда он стал улыбаться, агукать… ты действительно долго к этому шла, наслаждайся материнством, дети очень быстро растут!!! я так скучаю по такому времени, и так тоже хочется маленького человечка дома ? ой пишу, аж слезы наворачиваются!! 

Очень рада за вас!!! пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Женек
Ирина 

Ира, спасибо!!!!

Пожаловаться
Анна

????? Я тоже перед роддомом в маке наелась и ещё и с собой прихватила

Пожаловаться
Valeria

Прочитала и сама испугалась…

Пожаловаться
Женек
Valeria 

Там было уже не до испугов.?

Пожаловаться
Valeria
Женек 

Но все равно, молодцы! Поздравляю вас ;)

Пожаловаться
Лис

Поздравляю! Сил и здоровья Вам ))₽

Пожаловаться
Совёнок

Главное на позитиве??♀️ умница!) мои поздравления!!)))?? на какой неделе родили?

Пожаловаться
Женек
Совёнок 

Ровно 40

Пожаловаться
Екатерина

Мои поздравления ты молодец., ??? На меня аж воспоминания нахлынули. ?

Пожаловаться
Полина

Читала и слезы наворачивались, вспомнила себя 6 месяцев назад, такие же самые были ощущения как ты описала, когда мне сказали что я рожаю, то была паника, слезы, я не понимала что происходит, а когда поставили катетер, я только хотела одного, остановить весь этот процесс, теперь это конечно вызывает у меня улыбку, но на тот момент мне было не до смеха, особенно на меня катетер наводил панику и ужас )))

Пожаловаться
олеся

во сколько недели родили?

Пожаловаться
Женек
олеся 

Ровно 40

Пожаловаться
АняМама

Мои большие поздравления! Здоровья вам обоим) а тебе скорее восстановится ❤️

Пожаловаться
SUGAR

Я кстати тож за день до родов в маке жрала?

Пожаловаться
Женек
SUGAR 

Та котлета была такой вкусной, да еще и кола. Знаешь как будто организм чувствовал?

Пожаловаться
SUGAR

Главное Здоровье доченьки. А ЕР и КС это уже ерунда. ?

Пожаловаться

Поздравляю с рождением малыша!!! ? сил вас и здоровья!!! ?☺️☺️☺️

Пожаловаться
Мила

Ох, ну хорошо, что спецы были. Растите большими!

Пожаловаться
Ксения

Восстанавливайся скорее! Ты умница❤️

Пожаловаться
Ольга

Ого… Вот это история! можно по ней остросюжетный блокбастер снимать) Вы с малышкой большие молодцы, что справились! Ещё раз поздравляю!!!???

Показать ещё