22 сентября. Мы съездили с мужем мне за осенней обувью. Поели в маке. О как я хотела эту чертову котлету! Спокойно приехали домой. Поставили в духовку ужин. Как говорится ничто не предвещало.? по стечению обстоятельств подруга лежит в пироговке. Я к ней поехала навестить. Вот на 5 минут выехали. Еду в лифте значит… а у меня по ногам потекло. Еб… ки воробушки. Думаю не могла я так много обписаться????но я все таки сбегала к подруге. И с ох… М лицом кричу, нам в соседнее отделение. Муж в шоке. Духовка, футбол, спокойный вечер накрылись медным тазом. Хоть и каждое утро начиналось с фразы: ты мне когда дочь то родишь… накаркал?забегаем в приемное. Туда сюда. Все. Воды. Ппц. Как гроза прогремела. Ну да. Я ж блин не на 40 неделе. И это так неожиданно. У меня началась немного паника. Как? сегодня? да вы шутите. Ну ладно. Муж едет за вещами. Пока клизма, осмотр. 3 см. Шейка смягчена. Ладно.я в этой страшной одноразовой фигне выхожу к мужу. И я просто начинаю плакать. Ппц. Че как Страшно!!! ладно напутственные слова сказаны. Оформили. Сразу в родовую. Я одна. Все супер. Ничего не болит??это было 19.00. Осмотр. По самое не хочу. Все также. Где-то в 21.00 начало подтягивать. Но нормально терпимо. Решили немного капнуть эпидуралки. Ок. Через час 4 см. Где-то в 12 5 см. В 2 часа ночи решили еще капнуть. 6-7 см. Приэтом ктг шкалит на схватке пульсом 200. Менят крутили. Нет. Это действительно ее пульс. Мне становится не по себе.живот реально пульсирует.шейка более менее. Схватки через минуту. И прям такие ощутимые!!! Время 3.00 я уже хочу спать, есть, домой. Без воды она уже была 8 часов.Подходит врач и говорит, что Жень мол дочке плохо. Непонятно почему, но на схватке пульс 200. Я принимаю решение поднять тебя в операционную. Все адекватность моя там и кончилась. Я заревела, как дура. Ужас. Ок! Давайте… Последнее что я помню, что на меня надели маску, но эта маска меня вырубила. Потом объяснили, что в твоем стрессе это было нормально. Мне оказалось не приснилось, как она закричала и что я ее поцеловала. В 4.00 ровно малышка появилась. Закричала она сама, розовенькая,7/9 баллов, но оказалось, что помимо обвинил шеи (вообще не тугого )она себе руку обмотала и потом врач объяснил, что ее это держала на схватке. И поэтому головка медленно прижималась и шарашил пульс. Я смутно помню, как меня везли. Отошла я отлично. В 5.00 мне уже принесли кулек. Она почмокала и ее увезли. Я даже уснула на час. Самое больное катетер в мочевом?бл. Это п… ц. Шов жгло. Но мы это выдержали. Малышка наша рядом. Вставать очень тяжело, но я терплю. Добро пожаловать в этот мир!
И как Женя стала мамой)?
Комментарии
Актуальные посты
Капец(((( всегда знала что кс это жесть((( скорейшего восстановления!
Счастья вам и здоровья! И скорейшего восстановления тебе???????????
Главное с маленькой всё хорошо! А тебе терпения пережить восстановление… Скоро будешь прыгать как сайгак))))
Скорейшего Вам восстановления ))и выаиски)))
У меня завтра пкс… начинаю очковать потихоньку ?
Тебе ребенка сразу после кесарева отдали? Самое главное, что все хорошо, остальное заживет. Поздравляю тебя!:) здоровья тебе и малышке.
Дали не надолго, чтоб она пососала и увезли
Поздравляю. Здоровья вам и малышке.??
Поздравляю. Растите здоровенькие, молочных рек и скорейшего востановления.
Скорейшего вам восстановления, сил и молочка
Спасибо!