Наверное и мне пришло время, пока спит сын рассказать нашу маленькую историю)))
В 2017 году случилась наша долгожданная беременность, в тот момент, когда мы уже перестали ждать и надеяться, когда стали планировать на лето то, что не совсем уместно в беременность, когда уже лежало направление в кабинет бесплодия на консультацию для эко, и когда я решила сменить работу
А сейчас наш комочек спит рядом в кроватке и хихикает во сне.
p.s. Что могло спровоцировать такие ранние роды, на это повлияло два фактора, как говорят врачи, физиологическая особенность изначальный диагноз-двурогая матка(впоследствии при операции сказали о наличии их двух), малой если б родилка по сроку был бы крупный -за 4 кг и видимо ему было мало места… и нагрузка… после нг к нам решили приехать гости… то одни, то другие, то третьи… и чет все уже сообщали по факту взятых билетов, хоть и знали о моем положении… но об этом уже поздно говорить, просто сделаны определенные выводы.Девочки, берегите себя! Очень важно, как сказали мне неонатологи в рд, доносить хотя бы до 35 недель- так ребенок уже считается доношенным по их мнению.
Поздравляю, у меня тоже в итоге было ЭКС, главное ребенок и мама живы и здоровы!
Спасибо!?
Спасибо?
Интересно, а та девочка, которая родилась в 28 недель, как она?
Когда нас выписывали, она рядом в кювезе лежала, состояние у нее стабильное было. Там в рд очень хорошие неонатологи, я думаю все хорошо будет?
А что по УЗИ не говорили про двурогую матку?
По узи говорили в том-то и дело, но их оказалось две с одной шейкой… и выяснилось это только при операции...
Настюш, ты умничка!!! Здоровья сыночку и всем близким людям!!!
Спасибо большое!!!??????
Поздравляю Вас!!! Здоровья Вам и малышу !!!!!!!
Поздравляю! ? Хорошо когда все хорошо!
Спасибо! да, сейчас уже всё хорошо, слава богу!,… но мы многое пережили в рд и потом в перинатальном… что теперь я в принципе понимаю смысл фразы -«беречь себя в беременность»?
А я 25 января на этом сроке родила? только у вас прям богатырь) у меня всего 1930, рост тоже 47 )
В четверг уже выпишут моего котёночка
А вам здоровья и наедайте щечки❤️
))))спасибо!) Вы тоже растите и набирайтесь сил??вам сказали почему так рано родили?
Спасибо большое ??❤️
Мне на узи говорили, что у меня преждевременное старение плаценты, открытие пошло, шейка уже готовая к родам была
Малыш захотел раньше выйти? слава богу тоже сам задышал, уколы для раскрытия лёгких ставили)
Слава богу сами задышали!, а теперь главное вес набирать и чтоб по обследованиям все хорошо было?
Даа, это самое главное?? нам проверяли сердце и мозг, сказали все хорошо
Теперь главное, чтобы с глазками все было тоже хорошо ??
У вас канальце не прорвались?, или что-то другое?… а то у нас такая штука на правом глазике, делаем массаж и капельки капаем
Нет, пока что все хорошо, но для своего спокойствия, пойдём к окулисту, чтобы глазки проверили ещё раз
Хорошо, что все хорошо закончалось) и растите большими и здоровыми!
Спасибо, дорогая?
Здровья вам самое главное!!!
Спасибо?
Ух, аж прослезилась))всегда такие истории за душу трогают)
А акушерам тяжело что ли было сразу маму успокоить, что все хорошо с малышом, вот не понимаю ..
Спасибо!, да они видимо настроены на худшее были, по сроку была большая вероятность что сам не задышит(((…поэтому умчали с ним туда, где можно реанимационные действия производитель… хорошо что врач спросила у них?
Какая история интересная? главное что все хорошо закончилось!!! Поздравляю вас)))
Спасибо?
Растите здоровыми, умными и красивыми?❤️
???
Молодец, Настя, что поделилась! Подрастайте!
Спасибо)стараемся щеки наедать)))
Ой, и посмеялась и поплакала))) хорошо что хорошо!))) Здоровья вам и малышонку! ❤??
Спасибо!!! береги себя, легкой вам беременности и родов?❤
Какая замечательная история!!! Растите хорошо и много вкусного молочка!!😍
Спасибо???