Наверное и мне пришло время, пока спит сын рассказать нашу маленькую историю)))
В 2017 году случилась наша долгожданная беременность, в тот момент, когда мы уже перестали ждать и надеяться, когда стали планировать на лето то, что не совсем уместно в беременность, когда уже лежало направление в кабинет бесплодия на консультацию для эко, и когда я решила сменить работу
А сейчас наш комочек спит рядом в кроватке и хихикает во сне.
p.s. Что могло спровоцировать такие ранние роды, на это повлияло два фактора, как говорят врачи, физиологическая особенность изначальный диагноз-двурогая матка(впоследствии при операции сказали о наличии их двух), малой если б родилка по сроку был бы крупный -за 4 кг и видимо ему было мало места… и нагрузка… после нг к нам решили приехать гости… то одни, то другие, то третьи… и чет все уже сообщали по факту взятых билетов, хоть и знали о моем положении… но об этом уже поздно говорить, просто сделаны определенные выводы.Девочки, берегите себя! Очень важно, как сказали мне неонатологи в рд, доносить хотя бы до 35 недель- так ребенок уже считается доношенным по их мнению.
Ох вот это история
Главное все позади) здоровья))
Спасибо! Тебе сказали уже день пкс???
Да, уже сказали)) ждём)) обязательно напишу тут по возможности уже после))
Давай! удачи вам?
Спасибо))))
Мои поздравления с таким крепким малышом!!! Здоровья вам ??????
❤❤❤
Хорошо все, что хорошо заканчивается. И вам уже три недельки ) как назвали сыночка?
Спасибо! мы столько еще в больнице пережили, что это для отдельного поста…, но сейчас уже слава богу все хорошо? назвали Марк:) Марк Леонидович?☝
Вы большие молодцы ??? здоровья вам и сыну???
??
Я в конце расплакалась? я помню что ты пережила и когда читала что ты наконец-то с сыном расплакалась. Растите здоровенькими??
Спасибо, Танюш?
Все будет отлично. Я в 32 нед родила девочку 1750 и 42 см. Нам завтра 5 лет уже))))))))
Ооо, здорово! С наступающим вас праздником!:))) мы стараемся, сейчас хоть синячки сошли от капельниц??? а то все венки куда ставили полопались(((
Спасибо большое)))), все пройдет. Грудь сосёт?)
Дааа, нам в больнице все говорили-да сил у него ещё нет, а я как приложила, он сразу тааак присосался??
Умничка ты!!! Горжусь такими мамами. Подольше корми малыша ему это необходимо! Массажи вам до года и все ок!))))
Спасибо!????
Главное сынуля в порядке, а остальное переживается и забывается… Тоже 'весёлые' роды были.
Дааа, я помню твою историю, слава богу с детками все хорошо!)
Мурашки!!! Здоровья вам крепкого!!! Вы молодцы !!!
Спасибо!!! Берегите себя, легкой вам беременности!❤
Здоровья вашему крохе. Прочитала на одном дыхании ???
Спасибо!?
Хорошо, что малыш здоров ??
???
Поздравляю!!!
Спасибо!❤
Ох какая история! Здоровья вам и сыночку!
Спасибо! вам легкой беременности, берегите себя!?
Ты умничка!!!!
?
Ничего себе, о двух матках ещё не слышала, получается что никто это и не увидел до этого?! Сыночку здоровья ??
Да, на всех узи говорили двурогая с перегородкой и когда врач разрезала, говорит мне «ты в курсе что их две?, я говорю нет, говорили двурогая… она тип нет… их две и две разрезали, т.к. не знали… но не переживай, бывает и такое, а бывает и четыре трубы, а у тебя от каждого яичника по трубе и каждую матку....», я спросила почему раньше не видно было, она предположила, что так все органы вокруг давили, что они друг к другу… в общем как-то так… но я очень жду узи через два месяца, чтоб посмотреть что там!?
Ясно, ну теперь понятно почему так долго не могли беременнеть, сыночек прям герой, все де прорвался))) умничка.
????я мужу прочитала про то что ты списалась ???
??