Итак про роды…так как это мои вторые роды, то я знала что меня ждет и последние недели я готовилась, училась дышать, тужиться и т.д пдр мне поставили на 29, но направление на госпитализацию дали почему то на 30.лежать очень не хотелось, к тому же муж был на вахте. Но как говорится загад не бывает богат.30 я почувствовала что простыла, заболело горло и сопли, в общем приехала я только 1 ноября, когда немного подлечилась.ехать нужно было в другой город, попросила дядю меня отвезти.приехали быстро, и вот оно-приемное отделение роддома…уже сидят несколько рожениц, у двух небольшое раскрытие, но роддом переполнен, одну уже оформили и тут меня смотрят я иногородняя, а ложить некуда, ту отправили домой т.к.местная. Говорят со схватками приедешь.завели меня молоденькая рыжая акушерка Горохова, стала смотреть на кресле, да так больно, я думала прям там рожу
Поздравляю тебя. Это и есть радость всей жизни☺
спасибо!
Вот это богатырь у вас!!! Здоровья мамочке и сыночку !!!???
спасибо!
Ещё бы 4225 не порваться.мы тож 4225 родились но 56см
да сынульки крупненькие у нас с вами.но я когда родила думала тамне больше 3600, потому что дочку труднее было рожать.поэтому оч удивилась когда мне вес сказали
Поздравляю ?вы большая молодец
спасибо!)
Поздравляю !:))) очень интересно было читать, здоровья вам с ребеночком и скорейшей выписки, разрывы страшное дело, страшно представить, как это больно ?вы Большая молодец ? поздравляю с таким большим счастьем ???
большое спасибо!)))
Читала на одном дыхании, как-будто сама родила ))) Поздравляю вас с сыночком! Крепкого здоровья малышу и спокойных ночей!
спасибо большое!)))
Поздравляю ?
спасибо)
ну вот вы порвались на вторых родах а меня успокаивают что вторые быстрее будут
лично у меня вторые были быстрее и легче( с первым 14 часов), но и малыш у меня не маленький потому и порвалась.не переживайте, все будет у вас хорошо, настрайвайте себяна легкие роды)))