Это не история родов,это размышления о женщинах))

Пишу больше для себя.К тому времени, как я надумала рожать, все мои подружки уже отрожались.Но на мои вопросы, как это было, отвечали односложно и не интересно.Такое ощущение, что при выписке из роддома, они подписывали клятву о неразглашении!!«Да нормально, все ж рожают… Рожать не больно, схватки больно.Женщина любую боль вынесет»! Ну и т.п. Короч, ехала я в роддом в нормальном таком настроении! Все ж рожают! И женщина любую боль вынесет! Да вообще, главное-схватки пережить, а рожать не больно ж! После ночи схваток, я поняла, что «рожать не больно, а схватки больно»- это примерно как Жить без пальца не больно, больно его дверью при><ерячить! Я реально думала, что я не вынесу этого.Я ненавидела подруг, почему они меня не предупредили, что не все могут это вынести! И ужасна была мысль, что некому было сказать Ты тут порожай за меня хоть немного, а я чуток отдохну… Некому блин, и я со всей дури делала это сама! И грела мысль Ниче-ниче!!! ща еще немножко, и пойду в родовую! а там не больно! Но вот я в родовой, и мне еще больнее!!! Блин, ну как не больно, если это капец!!! может, не больно тем, у кого диаметр см 50 там, а лично мне больно до ужаса!!! Но, как ни странно, я выжила сама, и воспроизвела на свет человека, которому рожать не светит!)))Так вот… к чему все эти буквы… Я думала, что когда выйду на волю, разнесу в пух и прах всех подруг-обманщиц!!! я буду на всех углах кричать, как это больно и невыносимо!!! я всем расскажу! пусть все знают правду!!! И вот, я в компании подруг, некоторые еще без деток, и спрашивают Ну как, ну че?? А я, ну совсем не понятно, почему, отвечаю Да нормально… женщина любую боль может вынести...)))))

Mariva
24181560

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня знакомая была, она не чувствовала схватки и потуги. Врачи мониторили и командовали когда тужиться.

Так что по-разному всё.

Пожаловаться
Mariva
Ольга 

О, это редкость!!

Пожаловаться
Lyudmila
Mariva 
Я тоже вообще Ниче не чувствовала. Сказали вдохнуть и три раза успеть потужиться
Пожаловаться
Mariva
Lyudmila 

А я 15 часов чувствовала!!!!!!!

Пожаловаться
Lyudmila
Mariva 
Ну и на что это хоть похоже, расскажи
Пожаловаться
Mariva
Lyudmila 

Ох, тогда казалось, что на ад)) а щас уже все забылось, думаю, и че такого-то… хотя… помню твой пост про мес.какие у тебя болючие.вот если эту боль еще раз в десять увеличить… примерно так.а начинается и правда как мес, ноет живот.

Пожаловаться
Lyudmila
Mariva 
И так дальше ноет, только ещё сильнее? Или как то ритмично сдавливает раз два три живот? Мне вот врачиха говорила, а я ничего такого не чувствовала
Пожаловаться
Mariva
Lyudmila 

Ну со временем, на раскрытии уже больше 4-5 см начинает хватать, да.но у всех же по-разному… ты как не рожала!)))

Пожаловаться
Lyudmila
Mariva 
Я серьёзно, вообще Ниче такого не чувствовала. Может потому что довольно быстро все прошло?
Пожаловаться
Mariva

Да это ж круто!!! ты рождена рожать!!!)))))

Пожаловаться
Литвинова

Ахах!!! Улыбнуло!!!?

Пожаловаться
Натика

первую дочь мне было не больно рожать, я имею ввиду именно изгнание плода, она легко выскочила, а вторую дочь и сына... было ощущение чтоя баскетбольный мяч вытуживаю и сейчас просто порвусь пополам

Пожаловаться
Дарья

Забывается эта боль, рядом с малышом.
А вообще, меня прям бесит, когда начинают выпрашивать, что да как, в подробностях

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

Ой, а я бы всем рассказывала про роды в подробностях ?

Пожаловаться
Северная

Просто сложно объяснить словами

Пожаловаться
Елизавета
Природа об этом позаботилась. Я ж решалась снова и снова это пройти)))
Пожаловаться

???

Пожаловаться
Анита Максимовна

Ага в точку эту боль сложно объяснить словами. Такова наша доля женская?