Девочки, напишите пожалуйста размеры вашего малыша в 26 недель. У нас животик диаметр ОЖ 67, размер головки 61. У кого сколько? Ставят под вопросом СЗРП.
Девочки, напишите пожалуйста размеры вашего малыша в 26 недель. У нас животик диаметр ОЖ 67, размер головки 61. У кого сколько? Ставят под вопросом СЗРП.
Не пойму как это ОЖ… у меня в узи написано… бипариентальный размер головки 63мм… ЛЗР- 81 мм( не знаю что это значит ?), потом написано окружность головки — 233мм, окружность живота — 205 мм.
У меня написано диаметр окружности живота и стоит 67… вот сама сижу и ломаю голову
Может они перепутали.или цифру какую не поставили… это же очень мало для окружности живота.даже вот табличка
Самое интересное что и окружность головы стоит 61
Странно короче. А вы платно делали?
Нет, в ЖК
В 24 недели голова 61 была, а живот 185мм написано, но не диаметр а просто ож написано
Тогда интересно у меня что получается?
Даже и не знаю ?
Вообщем всю голову сломало… понять не могу по каким показателям под вопросом СЗРП
Воде обычно считают голову, бедро и пузико, по ним вес и наверно сзрп ставят.
Но это все такое себе. Я тут от жк ходила мне такого намерили я аж афигела. Вес намерили 1900. Пошла платно переделывать, все хорошо, вес 2250 ? так что не переживайте сильно от одного УЗИ
Спасибо! Буду надеяться что всё таки не подтвердиться
У меня ни в одном эпикризе с разных клиник нет диаметра живота, всегда окружность.
По головке БПР, ЛЗР и также окружность.
А окружность у вас сколько?
Я в 27.0 ходила на УЗИ
Голова 26,44 (по размеру срок 28.5)
Животик 24,31 (по размеру срок 28.4)
Мы всегда на 8-10 дней больше по размерам
Спасибо! Поняла.