Девочки, беременность протекает хорошо, есть нарушение кровотоков, но по узи без динамики и малыш развивается по сроку. Подскажите кто-нибудь летал в 27 недель на самолете? Как все прошло? Куплены путевки в Израиль (Эйлат) И перепад температуры не большой и страна вроде хорошая. Лететь не так долго. Врач дала добро по всем показателям. Муж боится за малыша и родственники убеждают не лететь((( а мне так хочется отдохнуть(((и уверенна, что все будет хорошо??
У меня подруга летала и нормуль, ты смотри по самочувствию, но лучше втроём потом сълетаете отдохнуть))) Ты себя как чувствуешь то?
Да вот решили все-таки отложить поездку свою) чувствую себя хорошо тьфу-тьфу))?ты как?)
Если все хорошо, я бы полетела)) отдыхала в Эйлате в прошлом году
Решила все-таки не рисковать, отложить?
Только Вам принимать решение, в любом случае, я бы, например, не полетела…
Да не летим, приняла решение )
Вот как раз в Эйлат и летала) мы летали в аэропорт от которого 40 минут ехать ещё. В целом все хорошо прошло. Чуток отекла. И брала справку от врача что можно. Ну и плюс врач сказал что все хорошо и лететь можно
Страна-то хорошая… но кровотоки, это же кислород малышу. Странно, что врач разрешила?♀️ я бы не летела. Да я и сама отменяла перелет только из-за тонуса, не так уж важен отпуск, когда малышик рискует
Все отменяем отдых!
Не переживайте, после родов отлично слетаете) мы вот в январе летим, хотя скажу честно, меня без отпуска тоже крыло))))
Я тоже думаю не в последний раз)) просто брали путевки до беременности и поэтому думала стоит ли, решила что не стоит!
Я летала беременной 3 раза!) сначала в 20 недель туда-обратно, потом в 35 недель) все отлично)
Ого, кто ж вас в 35 в самолёт пустил?)
У неё кровотоки нарушены
?
Авиакомпания)) я ещё брала справку)
Отложили, просто путевки были куплены до того как забеременела, поэтому думала стоит ли лететь, решили сдать
С нарушением кровотока меня тут же кесарили!
Меня тоже
А она ещё лететь собралась
Да поэтому и написала сюда, чтобы девочки написали как было и летали ли вообще с нарушением
Лучше отложите поездку после родов, пока думать нужно о ребёночке, а отдохнуть вы успеете обязательно
А вы сами не боитесь? А вдруг что случится в другой стране, сможете там срочно госпитализироваться? Кровоток вещь непредсказуемая, сегодня все нормально, а завтра плод не получает питательных веществ и начинает отставать в развитии.
Кровотоки были нарушенны полеты запретили! Ктг ставили раза 4 в день ) лучше родите а потом летайте, нарушение кровотока не есть хорошо! У меня был нарушен срочное родоразрешение ?
Вот вот ☝?
а сама израильская сторона пустит? вроде срок то приличный
Да пустят, справку взяла и страховку хочу оформить
а обратно когда? ненадолго? страшновато
Да все отменили мы отдых, не летим
Все таки передумали?
Да) решили отложить, потом уже втроём слетаем ))
Ну и правильно… мне тоже надо лететь но я боюсь((( наверно не смогу лететь…
Хоть и все хорошо… но чисто морально страшно с пузом лететь
Беременность хорошо протекает, отклонений нет? Врач разрешила?
Все будет хорошо, главное думать о хорошем!!! Как врач мне сказала опасней на машине ездить, чем на самолете.
Все хорошо протекает, но у врача не интерисовалась еще… потому что не знаю лететь или нет...
Если полет недолгий и все хорошо, посоветуйтесь с врачом ещё!
Да завтра пойду на явку… спрошу
А так многие летают на этом сроке я смотрю
Ну так то да… просто понимаешь что будешь нервничать все время… и сидеть 4 часа в самолете не представляю как… ужасно не удобно же… я так то когда кушаю ноги по себя подкладываю потому что не удобно когда они внизу ?
Так тогда да?Чулки компрессионные обязательно и по возможности почаще по салону ходите
Летала на 26 и обратно в 28. Обязательно возьмите справку у гинеколога и перед вылетом сделайте узи
Если кровотоки нарушены, то беременность протекает не хорошо...
+++, странно, что и муж и родственники волнуются на этот счёт, а сама мама нет....
Сейчас сказали у многих такая проблема с кровотоками(
Вот именно
Проблема с кровотоком напрямую связана с развитием ребенка, это задержка в развитии, нехватка кислорода и питания ребенку и много чего еще… с этим не шутят