Полёт на самолете в 27 недель

Девочки, беременность протекает хорошо, есть нарушение кровотоков, но по узи без динамики и малыш развивается по сроку. Подскажите кто-нибудь летал в 27 недель на самолете? Как все прошло? Куплены путевки в Израиль (Эйлат) И перепад температуры не большой и страна вроде хорошая. Лететь не так долго. Врач дала добро по всем показателям. Муж боится за малыша и родственники убеждают не лететь((( а мне так хочется отдохнуть(((и уверенна, что все будет хорошо??

Елена
147452
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся

У меня подруга летала и нормуль, ты смотри по самочувствию, но лучше втроём потом сълетаете отдохнуть))) Ты себя как чувствуешь то?

Пожаловаться
Елена
Леся 

Да вот решили все-таки отложить поездку свою) чувствую себя хорошо тьфу-тьфу))?ты как?)

Пожаловаться
Настя

Если все хорошо, я бы полетела)) отдыхала в Эйлате в прошлом году

Пожаловаться
Елена
Настя 

Решила все-таки не рисковать, отложить?

Пожаловаться
Jane Small

Только Вам принимать решение, в любом случае, я бы, например, не полетела…

Пожаловаться
Елена
Jane Small 

Да не летим, приняла решение )

Пожаловаться
Аля

Вот как раз в Эйлат и летала) мы летали в аэропорт от которого 40 минут ехать ещё. В целом все хорошо прошло. Чуток отекла. И брала справку от врача что можно. Ну и плюс врач сказал что все хорошо и лететь можно

Пожаловаться
Натали

Страна-то хорошая… но кровотоки, это же кислород малышу. Странно, что врач разрешила?♀️ я бы не летела. Да я и сама отменяла перелет только из-за тонуса, не так уж важен отпуск, когда малышик рискует

Пожаловаться
Елена
Натали 

Все отменяем отдых!

Пожаловаться
Натали
Елена 

Не переживайте, после родов отлично слетаете) мы вот в январе летим, хотя скажу честно, меня без отпуска тоже крыло))))

Пожаловаться
Елена
Натали 

Я тоже думаю не в последний раз)) просто брали путевки до беременности и поэтому думала стоит ли, решила что не стоит!

Пожаловаться
Жанна Гаспарян

Я летала беременной 3 раза!) сначала в 20 недель туда-обратно, потом в 35 недель) все отлично)

Пожаловаться
Наталья
Жанна Гаспарян 

Ого, кто ж вас в 35 в самолёт пустил?)

Пожаловаться
Мария
Жанна Гаспарян 

У неё кровотоки нарушены

Пожаловаться
Мария
Наталья 

?

Пожаловаться
Жанна Гаспарян
Наталья 

Авиакомпания)) я ещё брала справку)

Пожаловаться
Елена
Мария 

Отложили, просто путевки были куплены до того как забеременела, поэтому думала стоит ли лететь, решили сдать

Пожаловаться
Мария

С нарушением кровотока меня тут же кесарили!

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Меня тоже

Пожаловаться
Мария
Ольга 

А она ещё лететь собралась

Пожаловаться
Елена
Мария 

Да поэтому и написала сюда, чтобы девочки написали как было и летали ли вообще с нарушением

Пожаловаться
Мария
Елена 

Лучше отложите поездку после родов, пока думать нужно о ребёночке, а отдохнуть вы успеете обязательно

Пожаловаться
Anna

А вы сами не боитесь? А вдруг что случится в другой стране, сможете там срочно госпитализироваться? Кровоток вещь непредсказуемая, сегодня все нормально, а завтра плод не получает питательных веществ и начинает отставать в развитии.

Пожаловаться
Екатерина

Кровотоки были нарушенны полеты запретили! Ктг ставили раза 4 в день ) лучше родите а потом летайте, нарушение кровотока не есть хорошо! У меня был нарушен срочное родоразрешение ?

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Вот вот ☝?

Пожаловаться
Наталья

а сама израильская сторона пустит? вроде срок то приличный

Пожаловаться
Елена
Наталья 

Да пустят, справку взяла и страховку хочу оформить

Пожаловаться
Наталья
Елена 

а обратно когда? ненадолго? страшновато

Пожаловаться
Елена
Наталья 

Да все отменили мы отдых, не летим

Пожаловаться
Виктория
Елена 

Все таки передумали?

Пожаловаться
Елена
Виктория 

Да) решили отложить, потом уже втроём слетаем ))

Пожаловаться
Виктория
Елена 

Ну и правильно… мне тоже надо лететь но я боюсь((( наверно не смогу лететь…

Пожаловаться
Виктория

Хоть и все хорошо… но чисто морально страшно с пузом лететь

Пожаловаться
Елена
Виктория 

Беременность хорошо протекает, отклонений нет? Врач разрешила?

Пожаловаться
Елена
Виктория 

Все будет хорошо, главное думать о хорошем!!! Как врач мне сказала опасней на машине ездить, чем на самолете.

Пожаловаться
Виктория
Елена 

Все хорошо протекает, но у врача не интерисовалась еще… потому что не знаю лететь или нет...

Пожаловаться
Елена
Виктория 

Если полет недолгий и все хорошо, посоветуйтесь с врачом ещё!

Пожаловаться
Виктория
Елена 

Да завтра пойду на явку… спрошу

Пожаловаться
Елена
Виктория 

А так многие летают на этом сроке я смотрю

Пожаловаться
Виктория
Елена 

Ну так то да… просто понимаешь что будешь нервничать все время… и сидеть 4 часа в самолете не представляю как… ужасно не удобно же… я так то когда кушаю ноги по себя подкладываю потому что не удобно когда они внизу ?

Пожаловаться
Елена
Виктория 

Так тогда да?Чулки компрессионные обязательно и по возможности почаще по салону ходите

Пожаловаться
Юнона

Летала на 26 и обратно в 28. Обязательно возьмите справку у гинеколога и перед вылетом сделайте узи

Пожаловаться
Ольга

Если кровотоки нарушены, то беременность протекает не хорошо...

Пожаловаться
Алла
Ольга 

+++, странно, что и муж и родственники волнуются на этот счёт, а сама мама нет....

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Сейчас сказали у многих такая проблема с кровотоками(

Пожаловаться
Ольга
Алла 

Вот именно

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Проблема с кровотоком напрямую связана с развитием ребенка, это задержка в развитии, нехватка кислорода и питания ребенку и много чего еще… с этим не шутят