Отошла пробка 31 неделя

А ещё у меня есть такая история недельку назад это случилось в субботу мы с мужем смотрели кино у меня все было хорошо я себя отлично чувствовала как ни в чем не бывало я уснула прошла ночь утром я встала как обычно прости за подробности я пошла в туалет и заметила какие-то не очень хорошие выделения не такого цвета которого не должно быть
Какие-то коричневатые что ли в итоге я пришла домой у меня немного началась паника но я не так сильно начала паниковать потому что у меня ничего не болела спустя час я решила понаблюдать у меня начала тянуть поясницу и начал немного болит живот но мне кажется это не от этого от того что я просто переживала вот эти эти выделения начали усиливаться в итоге мне пришлось вызвать скорую я вызвала скорую давление у меня было низкое меня забрали в больницу мой муж со мной поехал в больнице сказали что это угроза преждевременных родах что у меня Отходит пробка то что будут ставить уколы для ребёнка чтобы у него раскрылись лёгкие если вдруг начнутся роды потоки меня пролежала двое суток мне поставили четыре укола и отправили домой вот сейчас нахожусь дома вроде всё хорошо просто решила поделиться и и девочки поделитесь своими историями вдруг у кого-нибудь была похожа ситуация когда начались роды раньше срока или нет у кого отошла пробка уже на 30-й 31-й неделе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Viktoria

А шейка как?

Пожаловаться
Александра
Viktoria 

Ох а мне даже насчёт этого ничего не сказали Знаешь что мне сказали одно когда она на кресле У меня смотрела сказала что раскрытия нету и показала мне сами выделения и пробку вот эту и всё

Пожаловаться
Viktoria
Александра 

Прям уже вся отошла? Сходите на УЗИ, обязательно. Рано очень.Дай бог доходить. Теперь кстати па с презервативом только, если он разрешён.

Пожаловаться
Александра
Viktoria 

Насчёт отошла вся или нет я не знаю я после этого ездила на скрининг и на скрининге у нас всё хорошо ничего такого не сказали сказали что ходите
Спасибо ? за информацию

Пожаловаться
Viktoria
Александра 

И да, измените название поста, больше девочек ответят, напишите отошла пробка на 31 недели. А то многие из за названия сейчас, даже не читают.

Пожаловаться
Viktoria
Александра 

Ну тогда отлично, все будет хорошо, не переживай)