Начинает тянуть низ живота и живот, каменеет живот, легко даже как то стало я так понимаю живот опустился? Малыш не всегда пинается бывает затихает, а сейчас буйный через чур, принемала горячую ванну, мыла полы, тяжести поднимала может что то и поможет. Включен режим ждуна. Ждёмс дальше…

Мужетерапия срочно вам нужна!!! Хотя я почему то думаю что в этом году вы не родите
Я только за. Муж не хочет. Почему так думаете?
Не знаю. Я с самого начала слежу за вами. Переживала каждой ваш тест на беременность. Очень переживала чтоб вы смогли доносить. И вот почему то мне кажется что вы 2 января родите ? не знаю почему ?
??? спасибо большое)))
Я тоже хотела побыстрее, не могла уже просто, а потом как началось, подумала… лучше бы я ещё беременной походила. Роды не самое приятное дело.
Вы думаете это начало. Я просто не знаю, так как роды 1.
Вряд ли начало. Просто вы пишите, что ждёте. Я и ответила, что тоже ждала пока не началось?
Засекайте время между тем как тянет и отпускает, и сколько по времени тянет
Это тоже может быть начало родов?
Да, когда будет периодичность между потягиваниями минут 5, то можно смело ехать в роддом
У меня постоянно тянет. Вчера слегка тянула, а сегодня уже сильнее. Такое чувство было, что польют М.
Кстати, вы тогда говорили, что коробку от Собянина вряд ли получите. Теперь есть возможность в 3 роддоме оформить свидетельство о рождении ребёнка и получить коробку?? легких родов
Спасибо большое ?
Это начало, сейчас засекай время. А ещё лучше доехать после обеда в роддом ? там осмотр сделают, и после него точно родишь не сегодня-завтра ???
Спасибо большое, так и сделаю.
Давай давай уже))) чтобы новый год дома))))
Вот и я хочу уже, а сынок видимо не хочет?
Уговаривай)))))
Разговариваю)))
Лёгких родов тебе
Спасибо)
Тоже включён режим ждуна… живот потягивает, каменеет уже давно — недель с 36. Малыш спокойный как так, но сегодня ночью тоже буянил)
Ох, уже жду не дождусь, когда ты родишь)) легких родах
Я сама хочу быстрее, спасибо )
Лёгких родов
Спасибо)
Эх думаю скоро)))
Возможно, так ноет низ живота и поясница?
Мой вчера весь день тихий был, а к вечеру я думала он из меня отбивную сделает. Стоит пошевелиться живот деревянный, потом поясница заболела и низ начал прям больно хватать. Думала уже началось, лежу в патологии, с горем пополам уснула, проснулась и все боль моль, что было, не знаю, но живот так же каменеет
И моя вчера весь день тихая была, я даже её будить стала. А вечером и ночью она из меня тоже отбивную устроила?
Вот и у меня утром по буянил и опять тишина.
Вот дети — конфетки. Видимо выспалась и ночью вам показала.
Ага, а сейчас спит)))
Наверное да! Дома оно как-то удобнее )) я итак уже спать не могу толком, а на их кроватях вообще свихнуться)
? всю ночь вот так у меня сегодня, но думаю как, если могу спать изредка, значит не оно))
Я тоже так думаю, поэтому и не поехала раньше времени в роддом, а иначе меня положили бы.