Начинает тянуть низ живота и живот, каменеет живот, легко даже как то стало я так понимаю живот опустился? Малыш не всегда пинается бывает затихает, а сейчас буйный через чур, принемала горячую ванну, мыла полы, тяжести поднимала может что то и поможет. Включен режим ждуна. Ждёмс дальше…

Начинает тянуть низ живота

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алинка Малинка

Мужетерапия срочно вам нужна!!! Хотя я почему то думаю что в этом году вы не родите

Пожаловаться
ЖдуЧудо
Алинка Малинка 

Я только за. Муж не хочет. Почему так думаете?

Пожаловаться
Алинка Малинка
ЖдуЧудо 

Не знаю. Я с самого начала слежу за вами. Переживала каждой ваш тест на беременность. Очень переживала чтоб вы смогли доносить. И вот почему то мне кажется что вы 2 января родите ? не знаю почему ?

Пожаловаться
ЖдуЧудо
Алинка Малинка 

??? спасибо большое)))

Пожаловаться
Элен

Я тоже хотела побыстрее, не могла уже просто, а потом как началось, подумала… лучше бы я ещё беременной походила. Роды не самое приятное дело.

Пожаловаться
ЖдуЧудо
Элен 

Вы думаете это начало. Я просто не знаю, так как роды 1.

Пожаловаться
Элен
ЖдуЧудо 

Вряд ли начало. Просто вы пишите, что ждёте. Я и ответила, что тоже ждала пока не началось?

Пожаловаться
Slontus

Засекайте время между тем как тянет и отпускает, и сколько по времени тянет

Пожаловаться
ЖдуЧудо
Slontus 

Это тоже может быть начало родов?

Пожаловаться
Slontus
ЖдуЧудо 

Да, когда будет периодичность между потягиваниями минут 5, то можно смело ехать в роддом

Пожаловаться
ЖдуЧудо
Slontus 

У меня постоянно тянет. Вчера слегка тянула, а сегодня уже сильнее. Такое чувство было, что польют М.

Пожаловаться
Slontus
ЖдуЧудо 

Кстати, вы тогда говорили, что коробку от Собянина вряд ли получите. Теперь есть возможность в 3 роддоме оформить свидетельство о рождении ребёнка и получить коробку?? легких родов

Пожаловаться
ЖдуЧудо
Slontus 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Slontus
ЖдуЧудо 

Это начало, сейчас засекай время. А ещё лучше доехать после обеда в роддом ? там осмотр сделают, и после него точно родишь не сегодня-завтра ???

Пожаловаться
ЖдуЧудо
Slontus 

Спасибо большое, так и сделаю.

Пожаловаться
Катенька

Давай давай уже))) чтобы новый год дома))))

Пожаловаться
ЖдуЧудо
Катенька 

Вот и я хочу уже, а сынок видимо не хочет?

Пожаловаться
Катенька
ЖдуЧудо 

Уговаривай)))))

Пожаловаться
ЖдуЧудо
Катенька 

Разговариваю)))

Пожаловаться
Алина Хандохина

Лёгких родов тебе

Пожаловаться
ЖдуЧудо
Алина Хандохина 

Спасибо)

Пожаловаться
Marina

Тоже включён режим ждуна… живот потягивает, каменеет уже давно — недель с 36. Малыш спокойный как так, но сегодня ночью тоже буянил)

Пожаловаться
Маргарита

Ох, уже жду не дождусь, когда ты родишь)) легких родах

Пожаловаться
ЖдуЧудо
Маргарита 

Я сама хочу быстрее, спасибо )

Пожаловаться
Анастасия Счастливая

Лёгких родов

Пожаловаться
ЖдуЧудо
Анастасия Счастливая 

Спасибо)

Пожаловаться
Юлия

Эх думаю скоро)))

Пожаловаться
ЖдуЧудо
Юлия 

Возможно, так ноет низ живота и поясница?

Пожаловаться
Татьяна

Мой вчера весь день тихий был, а к вечеру я думала он из меня отбивную сделает. Стоит пошевелиться живот деревянный, потом поясница заболела и низ начал прям больно хватать. Думала уже началось, лежу в патологии, с горем пополам уснула, проснулась и все боль моль, что было, не знаю, но живот так же каменеет

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

И моя вчера весь день тихая была, я даже её будить стала. А вечером и ночью она из меня тоже отбивную устроила?

Пожаловаться
ЖдуЧудо
Татьяна 

Вот и у меня утром по буянил и опять тишина.

Пожаловаться
ЖдуЧудо
Светлана 

Вот дети — конфетки. Видимо выспалась и ночью вам показала.

Пожаловаться
Светлана
ЖдуЧудо 

Ага, а сейчас спит)))

Пожаловаться
Юлия

Наверное да! Дома оно как-то удобнее )) я итак уже спать не могу толком, а на их кроватях вообще свихнуться)

Пожаловаться
Юлия

? всю ночь вот так у меня сегодня, но думаю как, если могу спать изредка, значит не оно))

Пожаловаться
ЖдуЧудо
Юлия 

Я тоже так думаю, поэтому и не поехала раньше времени в роддом, а иначе меня положили бы.