10 декабря 2018 11:21 Девчонки, посмотрите начал опускаться живот? Или мне кажется? Делитесь своими пузиками) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мария6 летВалерий8 летДанил24 года Остров Тоже опустился, мне кажется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кирилл8 летВероника6 лет Челябинск У вас да, у меня нет(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Бойцова Ева14 летЯна6 лет Братск У меня тоже такой примерно ) все утро думаю опустился или нет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Илья6 лет Воронеж Да. Конкретно прям опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория15 летАртем6 лет Владимир Ага ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОноБлизко Сын16 летДочь14 летДочь6 лет Калуга Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксюша6 летЕвгений3 года Петрозаводск Да Предыдущая статьяДевочки Новокузнецк)Следующая статьяНу вот ,как то так пока чтоАктуальные постыагрессия в раннем возрастедевятая неделя беремен
Тоже опустился, мне кажется)
У вас да, у меня нет((
У меня тоже такой примерно ) все утро думаю опустился или нет ?
Да. Конкретно прям опустился
Ага
Да
Да