Кто
во время беременности капал Назонекс, авамис и т.д? Нос совсем перестал дышать в 15 недель, капаю разрешенные лором капли, нос пробивают, в этот раз выписала еще Назонекс, вот и думаю стоил ли? Они противопоказаны при беременности. Так и так буду капать свои капли, пробивающие нос…
Во вторую беременность вылечила свою зависимость от Ксилена именно Назонексом! До этого лет 10 ,, сидела,, на каплях. Лет 5 не страдала, сейчас беременна третьей дочкой, снова заложенность, чую надо снова Назонекс купить.Но там надо перетерпеть, капать только его.
Кристина, как у вас дела? Пользовались Вы назонексом? Я завтра собираюсь идти к лору, чтобы рецепт выписал на него. Совсем ринит мой озверел, капала каждые 2-4 часа, последние 3 дня приходится каждый час капать!!! Закладывает ужасно!!! Ни настроения, ни нормальной жизни из-за этого ринита!!! Устала от него!
Мне уже и его не хватает (лазолвана)… Так что одна надежда на назонекс
Кошмар( ну попробуйте, может и поможет!
Капала називин для новорожденных
Всю беременность нос не дышал, спасалась аквамастером. Потом все прошло
не дышать хуже ребенку, сосудосужживающие привыкание, лор тоже назначала спрей с гормоном.
Да, я знаю, нос моя проблема с детства, знала, что в беременность намучаюсь с ним
да помогло, нос пришел в себя, это ринит беременных.
Че самое интересное, привезли после кесарева ору дайте капли щас нос перестанет дышать, поставила рядом и больше не воспользовалась ими ))))
Я задыхалась и сопела всю беременность с родила, на следующий день все прошло
Всю первую беременность капала всякими снуп санорин и тд, сейчас забеременела тоже не дышит врач разрешила пиносол снуп короче говорит чередуй дышать то надо
Мое спасение Китайские капли на травах, они очень хорошо нос пробивают и состав безобидный, все стращают, что капать нельзя ни в коем случае, можно подумать, что задыхаться лучше?♀️
Все можно, без кислорода и тебе и ребёнку плохо,
Конечно!
Назонекс очень сильный и вам его можно ?
Вот и я об этом думаю… лор сказала, что беременным стали прописывать его
Не думаю, это была последняя инстанция для мужа при аллергии когда уже алкогодил перестал помогать, лучше аквамарисом заливать и терпеть
Нос заложен так, что ничего не зальешь, все обратно выливается, пока не капнешь капли, это реальная заложенность)
Отривин спрей детский лучше.