-
Подскажите пожалуйста.У меня пошла 41 неделя, сегодня ездила в роддом сказали, что мест нет и если я до понедельника не рожу, то тогда меня положут. А мне так тяжело стало ходить да и вообще -хочется побустрее уже. В консультации меня вообще давно не смотрели и я не знаю раскрыта шейка или нет.Уже который раз вижу рассказы о неком виде стимуляции (с мужем), но и я и он побаиваемся ребенок очень низко, не повредит ли это ему??
И если нет то на колько этот метод действует???
Мужетерапия на самом деле очень действенна! И при чем это все научно объяснимо. В сперме содержится гормон прогестерон, который помогает размягчать шейку матки, женский оргазм влечет за собой сократительные движения матки, и выроботку в организме женщины гормона эстрогена, который собственно отвечает за рождение ребенка. Он заставляет матку сокращаться, под действием этого гормона роды и начинаются. К концу беременности в организме женщины как раз повышается содержание эстрогена, а посредством секса вы этот повышаете выроботку этого гормона. Вот и все объяснение. Секс на поздних сроках «ускоряет» процесс. Но раньше времени вы не родите (это в тему того, что можно сказать, что из-за секса можно родить раньше времени на поздних сроках) все регулируется гормонами. Так что секс это очень полезно и не нужно слушать тех кто говорит что он может повредить. Он может повредить только, если есть угроза или противопоказания по здоровью. К слову сказать, так для информации, у итальянцев есть традиция заниматься сексом когда начинаются первые схватки, которые практически безболезненны. Болевые ощущения снижаются, роды походят легче и быстрее, посредством все тех же гормонов. Считается, что таким образом ребенок рождается в любви. Секс никогда не вредил здоровью беременной женщины и тем более малыша (это просто анатомически не возможно!!!), уточняю, если нет противопоказаний по здоровью и угрозы прерывания на ранних сроках. Так что вперед за наслаждениями, только сложновато с пузом, но поз различных достаточно, это уже из собственного опыта))))
Мне вообще врач говорила, что я до 38 не дохочу(угроза и ребенок низковато), а как получается!!! Хоть бы в 42 родить!
Ну я лично планирую использованить Мужетерапию)))))) ну конечно если не будет проблем со здоровьем))) все кто практиковал говорят что гораздо легче...))))))) да и без секса как то не представляю как можно столько прожить........)))))))))))))))))
я тоже до последнего сомневаюсь. Многие говорят, что это вредно, да и во многих книгах пишут(специально купила) что половая жизнь во время беременности позволительна лишь до 7-8 месяца!
Во, что верить ?