Монохориальная моноамниотическая двойня!!!

Приветики! Девченочки, подскажите сегодня была на узи, сказали что у нас

будет монохориальная моноамниотическая двойня

!!!У кого тоже самое? Как беременность проходила? А то переживаю очень чтоб все было хорошо! 

Монохориальная моноамниотическая двойня!!!

Юлия
0356692
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

экстренное кс было)эпидуралка)больше страха было)чтоб не скучно было лежать на столе, попросила чтобы врачи музыку включили))Не бойтесь, все хорошо будет)

Пожаловаться
Виктория

у меня моно ди)))ну то есть с перегородочкой) все хорошо, детки умнички)))

Пожаловаться

Здравствуйте))у меня была беременность моно-моно))вот почти 3 месяца назад отстрелялась)))беременность протекала хорошо)только под конец отеки были))

Пожаловаться
Натали

Скажите, а роды были ЕР или КС ?

Пожаловаться
Мне тоже в 7 недель сказали что моно-моно и напугали сильно, но я надеюсь что все хорошо будет у нас)
Пожаловаться
Вера Малик
Мои мальчики тоже в одной плаценте. По размерам совершенно одинаковые. Но у меня было первое КС… Не знаю, что сейчас врачи скажут..
Пожаловаться
наташа
У меня тоже в животике растут близняшки! Пока все хорошо, скачу по всей москве в поисках колясок и т.п.., села за руль, в общем наслаждаюсь шопингом пока есть возможность.
Пожаловаться
LazAnya
прочь плохие мысли! настройтесь, что всё будет великолепно — так оно и будет! и да, поздравляю вас и легкой беременности
Пожаловаться
Юлия
Спасибочки, буду стараться! 
Пожаловаться
Юлия
Ой, надеюсь все будет хорошо! А то почитала в интернете, пишут что такая Б обычно очень тяжелая бывает, и детки часто погибают 
Пожаловаться
Екатерина
Как протекает ваша беременность? Нам тоже позавчера сказали что у нас такая двойня… тоже очень переживаю! и у вас малышики одинаково развивались? у меня обнаружили двойню на сроке 8 недель 3 дня, один малыш на 8 недель 1 день, второй отстает, ему 6 недель и 3 дня, но сердечко бьется у обоих!!! врач сказала, что плозо, что второй отстает, вот я теперь переживаю((((
Пожаловаться
МаленькаяПАКОСТЬ

ой, понимаю много времени уже прошло, но подскажите они родились у вас? а то смотрю только 2 девочки разного возраста

Пожаловаться
Екатерина
Нет....Вернее родилась одна дочка.так и оставал один плод в развитии, в конце первого триместра замер, сердцебиение стало падать, потом замер… ктр не то что уже не росло, а уменьшалось, как сказали он усыхаетВрачи обнадеживали, что значит так надо и он был слабенький, вернее теперь я знаю что это была она, что второй ребенок более сильный и все питание забирает себе, это закон жизни, сильный выживает слабого… вообщем у нас так и получилось.сказали что для меня это был лучший исход беременности, что замер именно в первом триместре, чем на более поздних сроках, там уже была бы опасность для второго ребенкаНо меня на тот момент это мало утешало… в итоге дочку доносила хорошо, прокесарили в 38,5 недель с весом 4150 и 55 см родилась, правда крупная и тьфу тьфу здоровая, набирала и набирает очень даже, растет не по дням а по часам, тьфу, тьфу.в полгода весила 11, правда очень крупный ребенок, врачи говорят, что это из за того что двойня должна была быть, организм настроился на двоих малышей, а в итоге все одному.я конечно очень надеялась что все у нас получится и роднятся две малышки, но Богу угодно по другому…
Пожаловаться
МаленькаяПАКОСТЬ

ой, жесть. Я думала, что если одно яйцевые то либо двое выживают, либо не одного. У меня сейчас похожая ситуация, тоже отстает почти в 2 недели(

Пожаловаться
Екатерина
Мне изначально так и говорили врачи… что либо двое, либо придется прерывать беременность если один замрет.но это если позднее первого триместра как я поняла… если в первом триместре, то плод усыхает, мумифицируется и опасности не несет для второго, если замирает на более поздних сроках, там уже плохо… вы не переживайте!!! от всей души желаю вам чтоб второй малышик догнал в развитии первого и чтоб все у вас было хорошо!!! если не сложно отпишитесь потом как у вас все развивается.я за вас держу кулачки чтоб все было хорошо!!!
Пожаловаться
МаленькаяПАКОСТЬ
спасибо) напишу
Пожаловаться
Надя
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как у вас в итоге получилось с близнецами? У меня сейчас такая сложная ситуация, я не знаю, что делать! просто реву! Определили по узи моно/моно близнецов! все пугают и говорят, что очень большие риски и куча всего!
Пожаловаться
Ирина
Это наш случай! Все пугали и кошмарили.

В итоге — прекрасная беременность. Отличные

Анализы и узи. Родились вовремя. В больнице

Были только один раз. Перестраховались и зашились

Просто. Так что настрагивайте только на самое лучшее.

И ждите ваших малышей с удовольствием )))

Пожаловаться
Надя
Спасибо большое!!! Такие ответы и примеры очень радуют! Вчера меня поддержал один врач! Страшилки не рассказывал, как все остальные!!! Очень надеюсь и верю, что все у нас будет хорошо!!! буду стараться не думать о плохом!
Пожаловаться
Ирина
Ничего не бойтесь. Ни растяжек ( у меня их нет ),

Ни очень большого животика. У меня был средний,

У подруги совсем маленький с двумя. Самочувствие

К концу будет не очень ( по сравнению с одиночками

Потяжелее организм переносит ), но не ужасно ).) главное

Все приготовления ( походы по магазинам, выбор вещичек,

Коляски, ремонт) пораньше сделать, тк к концу уже будет

Не до этого. Беречься будете и неудобно с пузиком будет.

Хороших вам анализов и грамотных врачей )))

Пожаловаться
Надя
Больше всего я боюсь, что могут возникнуть проблемы со здоровьем малышей!!! Это самое мое большое опасение!!! Стараюсь об этом не думать, но это сложно после рассказов врачей!!!
Пожаловаться
Ирина
Мысли материальны. Ваш такой настрой,

Нервозность не будет способствовать

Здоровому развитию. Меняйтесь на

Позитив волну )))

Пожаловаться
Надя
Спасибо большое за поддержку!!!
Пожаловаться
Анна
в моем животике живет такое счастье. Проблемы были, очень часто лежали в больнице. Надо следить за прогестероном, при его нехватки может начаться кровотечение или преждевременные роды.
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю!!! А сколько Вамшим Масикам уже?
Пожаловаться
Юлия
Спасибочки!!!   Врач говорит что это наследственность такая, у меня у прабабушки тоже были близняшки! 
Пожаловаться
МадамХомяковна
Поздравляю))))))
Пожаловаться
Юлия
Ну это однояйцевые дблизнецы с одной плацентой!
Пожаловаться
Анастасия Майская
а как это? о_О
Пожаловаться
Юлианна Садовникова
у нас монохориальная биамниотическаая двойня))))
этот ничего страшного, это значит, что у Вас с пузике одна плацента и один мешочек))))я думаю это означает, что у Вас близняшки))
Пожаловаться
♔ИдеальнаЯ♔
ух ты)))))))))))))))))))))) поздравляю!!! сама хочу так же)))) как это у вас так получилось?
Показать ещё