Девочки, сегодня ровно 10 недель, дня три назад прям живот надулся, думала это оно уже, а сейчас сдулся и как не было, газы наверное, а я что-то переживаю прям(У кого какой животик, может фото есть? я что-то вообще не чувствую матку сейчас, не тянет ничего, по бокам только иногда, на узи была в 8,5 нед. все хорошо было, мне блин хоть каждую неделю ходи?♀️
Живот в 10 нед
Комментарии
Актуальные посты
У меня маааааленький с 17 появился )))) это кишечник реально у тебя ))) у маня то надувался то сдувался
Я уже сбегала на узи и все хорошо)))спасибо)
Такой был)
Но это вздутие?как и у всех на этом сроке
У меня ещё и в 20 недель ничего не было видно
Матка ещё за лоном, а живот надувается из-за того, что раздувается кишечник, а раздувается он из—за того, что расслабляется гладкая мускулатура под действием прогестерона
К 16 неделям начал появляться. А до этого, то надувался, то сдувался))))
Я так и ходила каждую неделю, пока живот расти не начал.
У меня и в 16-17 недель живота особого не было, живот тянуло недель до 7.
в 10 недель матка еще очень низко)какой вам животик)он есть у тех кто много ест))
??спасибо, успокоили)
у меня стал заметен прям после 20й недели)если не чувствуете это хорошо, плохо когда тянет и ноет
Не было ещё живота
Вот и ни чего не сдувалось. 10 неделя на этом фото шла. Прекрепление по задней)
Ого, ну у меня такого даже рядом нет(
Не расстраивайтесь, у всех все по разному)
Что? Живот в 10 недель??расслабьтесь, ваш малыш ещё очень мал, это кишечник.
?надеюсь что все хорошо)
У меня вылез только в 20) все остальное до было газы, утром живот плоский, вечером как на 20 недель?
Это газы, конечно) у меня так раздувает, как будто 5 месяцев уже)) а когда не дует не видно ничего)
Вот и у меня сдулся и нет ничего, я уж испугалась, то прям когда надутый был в туалет бегала часто и тянул немного низ
Я тоже в 10недель подобный пост писала, что все признаки ушли, но на узи была все хорошо тьфу тьфу тьфу
У меня только сейчас он начал круглеть… а до этого был период когда живот тоже сдулся и все, тишина...
Вот у меня видимо этот период тишины
Поменьше переживайте, это сейчас самое главное...