Живот в 10 нед

Девочки, сегодня ровно 10 недель, дня три назад прям живот надулся, думала это оно уже, а сейчас сдулся и как не было, газы наверное, а я что-то переживаю прям(У кого какой животик, может фото есть? я что-то вообще не чувствую матку сейчас, не тянет ничего, по бокам только иногда, на узи была в 8,5 нед. все хорошо было, мне блин хоть каждую неделю ходи?♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Love Alex

Никакого в 10 не было, газы были как у вас. Появился недель в 20

Пожаловаться
Аня

Недель в 14-15 появилось небольшой, и то он больше мне был заметен, а не окружающим.

Пожаловаться
Ольга

еще рано для живота у меня резко он вырос после первого скрининга

Пожаловаться
Татьяна

Для беременного животика рано ещё, не переживай ;) это просто вздутие, у меня тоже оба раза так было :)

Пожаловаться
Натуся
Татьяна 

Только пугает меня, просто что-то перестало тянуть все и я сразу в панику, когда хорошо себя чувствую у меня сразу закрадываться мысли начинают какие-то, дурочка я наверное, но не могу с этим ничего поделать?♀️

Пожаловаться
Татьяна
Натуся 

Ну тут совсем не повод для беспокойства, ребёночек ещё слишком мал, матка ещё не вышла, животик от вздутия появляется и пропадает. Все хорошо, не паникуй ) береги себя с крошкой ) скоро уже первый скрининг ;)

Пожаловаться
Натуся
Татьяна 

Ой, дотянуть бы до него, волнуюсь ужасно, хотя стараюсь отвлекаться конечно.Спасибо тебе Танюш за поддержку ?

Пожаловаться
Яна
Натуся 

Купи себе допплер для спокойствия

Пожаловаться
Натуся
Яна 

Мне кажется 10 недель рано наверное для доплера? или нет? а где они продаются? у тебя был? всегда находила сердечко?

Пожаловаться
Яна
Натуся 

Да я покупала. С 13 недель примерно слышала. Я с рук брала на айвито. Девочка в друзьях у меня купила и с 8 недель слышит сердечко. А так на аликспресс можно заказать. Или на вайлдбериз

Пожаловаться
Ксения

Неделю назад показывала мужу какой у меня живот, а точнее низ живота, прям видно… а потом бац и меньше стал. (( до сих пор накручиваю...

Пожаловаться
Натуся
Ксения 

Вот и я так же, что-то запереживала

Пожаловаться

Это конечно газы! Чувствовать Вы матку ещё ну никак не можете, она ещё совсем низко, под лотковой костью! У меня с 8-9 недель казалось, что тоже уже виден животик))))) но нет, это все прогестерон )))) в 13 недель уже был виден именно беременный животик, сейчас идёт 17-ая неделя подрос заметно!

Пожаловаться
VeraT

Живот начинает расти недель в 16-18! Только начинает !)

Пожаловаться
НеЯ
VeraT 

Нее, у меня до 12 газы были, в 13 плоский живот. А вот в 15 уже хорошо виден был

Пожаловаться
Lena

А как почувствовать матку? Я почти и в 16 недель ее не чувствую

Пожаловаться
Lena

И живота как такого нет, потому что плод прикреплён к задней стенки

Пожаловаться
Натуся
Lena 

Ну как-то внизу потягивало немного, а сейчас ничего

Пожаловаться

В 10 недель рановато. Сотрудница на работе 14 уже прям красивый))))