Коляска Adamex Sofia 2 в 1 и небольшой ступор...

Суть в чем. В нашем маленьком городе подобных колясок не продают, поэтому заказала через интернет-магазин. Влюбилась в эту коляску из-за шасси и особенно колес-вентиляторов. Вчера долгожданная колясочка пришла и тут-то вот нежданчик. Колеса совершенно другие. Плюс и покрышки какие-то другие. Пластмассовые что ли, но в то же время надувные. Но они почти гладкие, как зимой-то катать?! В общем я в полном расстройстве. Завтра буду звонить в магазин. Может здесь есть обладательницы этих колясок, кто покупали в 2018 году, вдруг модельный ряд что ли сменился у производителя и они теперь все такие? Вот прям нежданчик так нежданчик((( На фото оригинал и то, что пришло.

Коляска Adamex Sofia 2 в 1 и небольшой ступор... Коляска Adamex Sofia 2 в 1 и небольшой ступор...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня такая коляска. Даже цвет такой же. Девочки, невероятно удобная. И вес сравнительно лёгкий. А главное, по пандусу любому проедет. И практичная. Второго ребенка тоже в ней откатаем.

Пожаловаться
Марина
Юлия 

А как вам в ней прогулочный блок?

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Прогулочный мне не очень понравился. У спинки слишком низкая фиксация. Для позиций полулёжа -сойдет. Но нам, например, нужно свечкой сидеть и смотреть на мир как сова. Приходится подушку подкладывать. Но есть плюс. Можно зафиксировать блок как лицом к себе, так и от себя. Мы на лето ещё брали коляску, что бы сложить можно было и в багажник убрать. И ещё один плюс данной коляски по сравнению со всеми колясками-тростями — большие колеса. Эти колеса запросто проедут и по снегу, и по песку, и по камням, и по грязи.

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

А колеса какие?

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Как на вашем фото с интернета. Надувные. Но мы их за год почти раза три только надували. У меня жалоб нет.

Пожаловаться
Екатерина

Вот мы сравнивали в магазине, когда нам прислали коляску с нужными колёсами. Постояв в магазине и когда все уже покатали эти колёса они стали неровными и с шишками, причём ещё и спускали и мы решили, что с силиконом внутри будут удобнее для меня, чтоб я катала коляску на ровных колёсах, которые не надо надувать..

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Красивая расцветка) Просто эти колеса тоньше и жестче, а у нас вдобавок и улица засыпана щебенкой. Боюсь растрясет ребенка только. Так не хочется мне конечно ее сдавать((((

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Да, они действительно тоньше и жёстче из-за наполнения… А у вас вообще их в наличии нигде нет?

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Вообще)

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Тогда да, только 1 вариант — вернуть и снова пытаться заказать, но не факт, что она придёт с нужными колёсами, к сожалению :(

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

2 недели назад у поставщика того, кто возит эти коляски по России в магазины, вообще в наличии ничего не было :(

Пожаловаться
Екатерина

Вот мы сравнивали в магазине, когда нам прислали коляску с нужными колёсами. Постояв в магазине и когда все уже покатали эти колёса они стали неровными и с шишками, причём ещё и спускали и мы решили, что с силиконом внутри будут удобнее для меня, чтоб я катала коляску на ровных колёсах, которые не надо надувать..

Пожаловаться
Екатерина

Мы тоже влюбились в эту коляску из-за шасси, заказали, причём долго не могли найти в нудном цвете, везде пропала. И тут чудо, появилась — заказали и тоже нежданчик такие колёса, как у вас пришли ? Я сначала расстроилась, потом нам предложили просто привезти коляску из другого магазина и переставить колёса. Мы согласились, но в итоге взяли с теми, что пришла, потому что привезённые колёса вот с этими «лопастями» оказались неровные и на одном надувном колесе — шишка. А эти не надувные, а силиконовые, думаю, должно быть ок, хоть надувать не придётся ?♀️ В магазине сказали, что это просто завод меняет стиль и ничего с этим не сделаешь...

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Я до этого читала, что сейчас есть какие-то гелиевые колеса, которые подкачивать не надо. Один раз накачал — и забыл. Я больше переживаю за их гладкость. Живем за городом, у нас зимой до асфальта не чистят) Поедет ли она по накатанному снегу или наледи? Целая зима впереди...

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Кстати, такого цвета, как у вас у нас в наличии в магазине была) Думаю, что должно быть нормально, но тут уже не угадаешь, надо пробовать. У нас, конечно, не такие суровые зимы, в основном — дождь и слякоть в городе...

Пожаловаться
Маря
Екатерина 

Здравствуйте. Подскажите, как вам колясочка, смотрю новую ищите прогулка не пошла?

Пожаловаться
Екатерина
Маря 

Все замечательно, мне ооочень нравится коляска ? ищу новую для поездок, потому что у меня не большая машина и приходится шасси класть в багажник, а прогулочный блок — в салон, соответственно пассажирское место занято, сзади автолюлька и детская сумка, толком никого с собой не взять :( С этой коляской буду гулять у дома и, конечно, зимой она незаменима, а маленькую буду возить)

Пожаловаться
Маря
Екатерина 

Спасибо)

Пожаловаться
Екатерина
Маря 

Я тоже могу только посоветовать эту коляску. Мягкий ход, теплющая мягкая люлька, прогулка тоже хорошая, сейчас в полуразложенном состоянии катаемся пока, потому что не сидим ещё. Да, колёсная база у неё внушительная, поэтому это коляска не для поездок.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Вот я тоже кстати ищу прогулку, чтобы в машину умещалась и можно было выбраться в город погулять. А так, в своей родной деревне на нашем вездеходе рассекаем с удовольствием. Зимой и холодной весной я нашу люльку нежной любовью любила прям)

Пожаловаться
Маря
Екатерина 
Спасибо)