Рожавшие девочки , вопрос к вам!

Было ли у вас время накраситься перед выпиской, привести себя в порядок, хочется красиво накрасится, и хотяб вытянуть волосы !)заранее спасибо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мне с выпиской повезло,  я одна выписывалась. Поэтому пока дочь спала, я помыла голову, уложилась перед зеркалом, накрасилась. И ещё успела поспать, пока родственники приехали

Пожаловаться
Елена

У меня в планах подругу позвать, она парикмахер. Сделает быструю укладку, а я в это время накрашусь ) мне на то чтоб накраситься максимум 10 минут надо )

Пожаловаться
Малинка

Да, я накрасилась, даже в душ успела сбегать)

Пожаловаться
Бабочка

У меня было время

Пожаловаться
Veide

Время было, желания не было.

Пожаловаться
Лера

Время было на это) Укладку я не делала, волосы заплела просто. Знаю, кто-то прямо в роддом стилиста вызывает. А так приняла душ, высушилась, накрасилась, приоделась и всё ок было)

Пожаловаться
Марьям

Да, было. И голову помыла, и утюжками уложила, и накрасилась, и вещи перемерила, и ещё осталось время дохомячить печеньки. Только заранее узнайте день выписки, что бы без накладок))))

Пожаловаться
МамаСына

Было. Я красилась (хотя на глазах были полопаны все сосуды, было реально страшно и от выписки торжественной отказалась)

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

и времени не было, и желания. У меня было 3 наружных шва — стоять толком не могла, ходила с трудом. У дочери со второго дня были колики, поэтому за трое суток, что прошли после родов, я поспала от силы 6 ч, остальное время с дочерью на руках ходила по палате или лежала с ней (но лежала мало, только когда молоко пришло). И у меня было единственное желание — быстрее домой попасть. Я даже выписку не помню совсем. Единственный момент в памяти: муж, куча друзей и родни, идиотские шарики. Потом уже помню, когда домой приехали.

Пожаловаться
Nastya Kasymova

Да конечно ?

Пожаловаться
Оксана

Время было и накрасилась и помылась ребенок все время спал и делать было нечего .

Пожаловаться
Милашка

Было время конечно))и желание было)

Пожаловаться
МамаСына

Куча времени, но мне хотелось Только домой поспать

Пожаловаться
Loo

Было время более чем дофига) но было одно желание свалить и пофиг на все это (накраситься, вытянуть волосы и т.д.)))

Пожаловаться
Хитрая Лиса

да, выписка в 14 часов была, в 5 утра перед кормлением помыда голову, потом завила локоны и накрасилась) в этот раз просто феном посушу? ну и макияж сделаю)

Показать ещё
Предыдущая статья
Вот такой смешной вопрос !
Следующая статья
40, 2 недели: сумка в роддом! (+ФОТО)