Настал этот день?

До этого с мужем были на одной волне… Мальчик Руслан, дочь Софья! Мне так нравится это имя для девочки ?но вчера муж застал меня врасплох ?говорит « хочу Милена и точка» и тут начался спор! ? не нравится мне Милена, ну как сказать не прям уж не нравится, но я привыкла называть уже дочу Соней! Нравится очень мне имя это ?а муж теперь отказывается! Говорит « родишь, я ж пойду и назову Миленой, пока ты в роддоме будет» ?

Yuli
147405

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕленаЯ

София ???
Мари-Софи у нас можно часто встретить .

Пожаловаться
Алия

У нас уже из роддома со свидетельством выходят ) документы у мамы там забирают и все )))

Пожаловаться
Мила

Ой, моему вообще ничего не нравится!!! Он так девочку хотел, с первого сына о ней мечтал, я вообще была уверенна, что с девчачьим именем проще будет, и что мы еще когда сына второго ждали, решили, что если девочка, то Соня или Маша, а он теперь-нет, и все, и мои варианты отметает, и свои не предлагает!???

Пожаловаться
Yuli
Мила 

Ну в любом случае придётся выбрать имя!!! Как бы он не хочет ? терпения!!

Пожаловаться
Мила
Yuli 

Да уж))))Вот написала вчера список аж из 10 имен, он прочитал утром и подписал: На рассмотрении!??????

Пожаловаться
Yuli
Мила 

????

Пожаловаться
Александра null

Назовите дочку Руслана)))) и редкое и обоим нравится)

Пожаловаться
Yuli
Александра null 

Кстати можно предложить ему… может понравится))

Пожаловаться
Анна

мне имемя милена перенравилось после обучение в мед. колледже. Теперь это имя ассоциируется только с вонючей какашкой, как бы дети потом не дразнили, сейчас же все в интернете они найдут.

Пожаловаться
Yuli
Анна 

Спасибо ?мужу покажу термин

Пожаловаться
Анна

Я своему сразу выдала — "Отчество и фамилию ты даёшь ребёнку, поэтому имя выбираю я!" и всё, вопросов больше нет. Его всё устроило. Скажи своему что фамилию свою даш и отчество своего отца, вот посмотришь, психи сразу уйдёт

Пожаловаться
Yuli
Анна 

Спасибо ?на войне все средства хороши

Пожаловаться
Larisa

ООО, как мне это знакомо. Какие споры споры сейчас идут у нас, были уверены, что будет ещё дочь, имя было согласовано, а на 2 скрининге огорошили, что сын, и теперь мы спокойно говорит об имени не можем, мне не нравится ни одно, которое предлагаем муж, а ему ни одно мое. Сказал, оставь меня в покое на несколько недель с именем ?

Пожаловаться
Yuli
Larisa 

С мужским намного тяжелее чем с женским! Потому что Саши, Серёжи и Леши уже в горле сидят? желаю удачи вам)) не огрессируйте только )

Пожаловаться
Луна

Справку о рождении не отдавай и ничего он не сделает))))

Пожаловаться
Yuli
Луна 

??так и сделаю

Пожаловаться
Окси

Почитай характеристику про имя которое тебе не нравится

Пожаловаться
Yuli
Окси 

Прочитаю)) что-то хорошее означает ??

Пожаловаться
Окси
Yuli 

Не знаю) просто почитайте вместе с мужем) может он поймёт что Милена не то имя?

Пожаловаться
Yuli
Окси 

Я ему ультиматум поставила ?не хочешь Софьей тогда Дарина назову и точка! В роддоме документы отдам и ты не узнаешь ничего ??сказал « Не надо нашу Соню Дариной называть» у мужа походу пмс???

Пожаловаться
Окси
Yuli 

Ахахахахах) бывает) насмотрелся на беременную) мой иногда ходит и как я ноет о том что он чего то хочет)))я ему отвечаю кто беременный? Я или ты? И слышу ответ(мы вместе)так мило)

Пожаловаться
Yuli
Окси 

У меня муж так же! Может со мной вместе в 12 ночи пойти перекусить, все кушает то, что и я?и пузо растёт

Пожаловаться
Злата

Милен так много что просто пипец? больше только Ев наверное

Пожаловаться
Yuli
Злата 

Вот вотт??

Пожаловаться
Ксю

Я за Софию! У меня племянница первая Софа. Прекрасная, умная девочка. Имя решает все))) Сколько великих женщин с этим именем)
Миленами недавно все кому не лень называли, хотели оригинальности. Зато щас и МИлена, и МЕлена, и МИлИна.

Пожаловаться
Yuli
Ксю 

Вот бы мне ещё мужу доказать это! Он вообще наотрез ?Милена и точка! И называет теперь мое пузико так?а я Соней

Пожаловаться
Диана

Документы на св-во сейчас мать в роддоме подает при желании)уже с именем)так что???

Пожаловаться
Yuli
Диана 

Ооооооой?ну вот и славно ? обломается он

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку

У меня муж наоборот только Софочкой и хочет назвать )) ну и я если честно уже привыкла что в пузе Софи ))) мне тоже очень нравится это имя ) и пофигу что не редкое! У нас в семье редкое таких имён не было)) а сын старший говорит увидим и будем думать над именем!

Пожаловаться
Yuli
Бамбарбия Ку-ку 

Молодец ваш муж ☺️мой тоже до вчерашнего дня говорил только Соня. Где он увидел это имя Милена ?

Пожаловаться
Натали
Бамбарбия Ку-ку 

Не такое оно и редкое, я много знаю софий и 2 племяшки софки

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Натали 

Я ж про что и говорю что имя не редкое!!! Наоборот!!! Но нам пофигу! Для нашей семьи редкое! Нет знакомых с таким именем !

Пожаловаться
Натали
Бамбарбия Ку-ку 

Ой простите, не внимательно прочитала))) мне тоже нравиться, но я очень хотела Маргаритку, но получился парень поэтому пока не решили ещё!

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Натали 

У меня старший сын есть )) девочку хотела )))

Пожаловаться
Натали
Бамбарбия Ку-ку 

У меня тоже старший сын

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Натали 

Какая у вас разница между детьми ?

Пожаловаться
Натали
Бамбарбия Ку-ку 

19 лет

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Натали 

Ого )) у меня получается 5 лет разница, а я переживала )))

Пожаловаться
Алина

Ну а ты скажи, что в рд сейчас свидетельство выдают и оформишь ты все быстрее, чем он.
Мой папа так поступил, пока мама в рд была. Но называли меня так, как назвала мама… в итоге в 14(!!!) лет я узнала о том, что у меня по документам другое имя!!! Получая паспорт я доказывала, что я Алина, а не Есения!!! Что это не мой паспорт. Ну и вообще потом намучила я прекрасно с двум именами, ибо меня так и стали люди называть двумя именами??
Зашибись

Пожаловаться
Yuli
Алина 

Вот это история у вас!!! ? главное чтоб у нас так не вышло, ибо муж упёртый, и сделает как он хочет, но я ведь тоже такая же! Боюсь за наши отношения теперь ?все утро спорим об имени

Пожаловаться
Kristina

Ага, кто ему справку даст о рождении с роддома ? наивный ?
А вообще мы тоже долго с мужем не могли прийти к общему знаменателю, ему не нравилось то что я предлагаю, мне то что он, в итоге все равно назвали так как я хотела )

Пожаловаться
Yuli
Kristina 

?да, он наивный у меня)) надеюсь у нас так же будет

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки привет.