С беременностью стало меня накрывать. Не хочу ходить на праздники, дни рождения друзей и родственников. Дело в том, что абсолютно все там пьют. Ну почему если праздник, то обязательно нужно бухнуть по полной? Сидеть и смотреть на пьяные рожи удовольствие сомнительное. Так ещё и обижаются, что я не хочу идти. Ну а смысл мне смотреть на это? И ещё фразы бесят «беременность — это не болезнь», типа приходи и сиди на них гляди.
Я бы чисто поесть ходила, хоть какое то разнообразие, особенно тортики ?
Прямо как я))) но меня ещё тошнит от перегара, а все как выпьют начинают ко мне лезть ?
Такая же фигня. Всем надо спросить на пьяную голову как я себя чувствую, не устала ли, пощупать живот и обдать асе своим ароматом.
Я не хожу на такие мероприятия, нафиг надо)
А я ходила пожрать????, я три года работала барменом, насмотрелась на все пьянки так, что сама не пью от слова вообще, да и на всех праздниках мне ровно?
Я тоже при беременности бесилась от всех посиделок. Но муж понял, что мне обидно и не приглашал наших друзей и сам не ходил никуда?
Хороший у вас муж) Мой меня не понимает, говорит ладно ты же беременная можешь потерпеть, при этом сам не отказывается от посиделок.
И он тоже может потерпеть. Почему только мы всем жертвуем, а у них ни чего не меняется в жизни...
Мне тут мама высказала, что они приходили к нам на чай с тортом на др внука и мы им даже вина не налили. У меня даже в голове не было. Почему обязательно по праздникам надо пить.
Вот и я этого не понимаю. Если праздник — значит обязательно алкоголь.
Ну если вы до беременности ходили на застолья и выпивали со всеми то ваше «смотреть на пьяные рожи» эгоизм чистой воды)
То что вы забеременели это ваше дело и другие не должны подстраивать свои праздники под Детские утренники с чаем и печеньками, просто потому что вам пить нельзя ??♀️
У меня такая же ситуация, но меня это бесит по той причине, что я не могла выпить, были на гв( но не подумайте что я алкашка, но выпить могла). Ща вот как неделю я свернула гв, и сеня у сестры крестят внучку, собиоались ехать, ну и была возможность пригубить шампусика например, так сын заболел, все уехали а мы дома остались. Значит не судьба)
ну вы когда то тоже с нгими квасили, а сейчас из себя непитушку строите, они же не беременные......
Не знаю с чего вы это взяли, что я с ними квасила. Было время когда я выпивала бокал вина или шампанское. Но так как целый год планировали, я пила гормоны, то отказалась от алкоголя. Но на праздники тогда ходила трезвой и меня они не бесили. Сейчас просто резко накрыло, может из-за беременности, не хочется посиделок и смотреть как все пьют.
Я всю жизнь это не люблю)) но меня больше смущает что там все жрут))) вот тоже не понимаю, неужели нельзя порадоваться жизни с легкими закусками и не набивать дивот всякой дрянью))) прихожу только под конец когда все все сожрали))) и то не всегда)) а когда ко мне какието вопросы, так и говорю что невыносимо скучно сидеть полдня за столом, спина болит, ноги отекают. И мне плевать кто и что думает в этот момент обо мне)))
Вот и сидеть за столом это становится мучением. Через 2 недели у мужа юбилей, он хочет застолье с друзьями и родственниками своими устроить. У меня вообще паника, не знаю куда себя деть(((
По делам куда нить езжайте))) я своему сразу сказала что это все — без меня)) сначала удивлялся, потом привык)) особенно дома. В ресторан еще пол беды — всегда можно свалить, а дома это табу. Никаких посиделок с жратвой. Бывает что гости приезжают, но никаких столов. Еду везем с собой. В общем и сами так де в гости ездим. Возьмем, сыра, рыбки соленой бутылку вина. Этого выше крыши чтоб посидеть пару часов за жизнь поболтать
Там его родители, и семья брата любители плотненько поесть и выпить. Поэтому будут ждать стол с салатами, горячим, и прочими атрибутами. Я тоже настаиваю на ресторане, дома у себя я точно это не выдержу.
Семья моего мужа вообще как дикую смотрит))) не понимают почему у меня в холодильнике пусто и почему я не появляюсь дома когда там они с блинами мантами чебуреками и прочей дрянью. Может и вкусной, но есть я это не буду ни при каких обстоятельствах. Привыкли.
У моих родственников вообще не принято 'с пустым столом' встречать, если нет нормальной еды, то это не праздник вообще?
Вечно блины-пироги, картошка, курица жареная, рыба, котлеты, салаты, бутерброды… чего только нет. Едешь туда, заранее 2 дня голодав?
Вот мои по той линии такие же. Так и хочется сказать, что голодные времена прошли много лет назад))) можно развлекаться и другими способами))) не говоря уде о томчто там уже давно всем пора задуматься о своем весе и пищевом поведении))
Мы с мужем не пили и до беременности, если компания пьет, то сидим обычно до моросни и уходим?
Так это же на праздники и на каждый день как алкаши. На праздники многие хотят так отдохнуть и расслабиться
Да я это понимаю, но мне видимо сейчас этого не нужно. Поэтому все чаще стала отказываться от таких мероприятий, сегодня муж один идёт, без меня.
Что ж у вас там все ужираются в хламину. Ниче себе родня.всю беременность сколько собирались с родственниками, все пили, я сок, общались, смеялись, никакого дискомфорта.
Не все, но есть те кто в хламину и начинают бред нести.
А раньше как ходили? До беременности? Или вместе со всеми пили и было веселее?)
По любому
Раньше я выпивала с ними, ну там вина, шампанского. Но, и было время при планировании когда пила гормоны, то и не пила алкогольные напитки, но меня так это все не бесило. А сейчас видимо беременные гормоны....