Куда ставить коляску

Вообщем на первом этаже есть место для этого на ключе, тот кто ею заведует, сказал мне что места там нет для коляски, посмотрела и правда, но ещё он сказал что там много всего лишнего и что то стоит очень долго, висит и никто не пользуется. Так вот как вы думаете как узнать нужно кому то что то там или нет. Как то коляску на 4этаж туда сюда с ребёнком мне кажется тяжело носить… Может написать объявление в подъезде? Как вы думаете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амина

Конечно пиши, Я б еще по дверям прошлась со стуком ? место как бы для общего использования.

Пожаловаться
Мария Соболева
Амина 

???завтра повешу. А то наверно весь хлам из квартир туда слили.

Пожаловаться
Амина
Мария Соболева 

Типо кладовки себе устроили

Пожаловаться
Мария Соболева
Амина 

Ну типо да… Такое ощущение кто успел тот родил и занял.

Пожаловаться
Амина
Мария Соболева 

???

Пожаловаться
Мария Соболева
Амина 

Знаешь как будто рожать то больше не кому в подьезде)))))) ?тащусь просто)))

Пожаловаться
Настасья Ми

Напиши. Я на 3м и лифт есть, буду в перегородке ставить

Пожаловаться
Александра

Напишите конечно

Пожаловаться
Мария Соболева
Александра 

Просто не будет ли это выглядеть так: ишь какая место ей надо, да ну её… А мы куда свой хлам денем…

Пожаловаться
Александра
Мария Соболева 

В том то и дело что хлам
А тебе с коляской таскаться ?
Нормальные люди поймут и куда-то ненужное им денут

Пожаловаться
Мария Соболева
Александра 

Я вот тоже думаю что нормальные уберут, выкинут, по крайне мере если им это не нужно в квартире, я считаю не нужно совсем. И я не только про коляски и про санки тоже. Уж санки можно держать на балконе )

Пожаловаться
Александра
Мария Соболева 

По мне так в подъезде должны стоять вещи тех кто ими пользуется! А санки какого хрена там вообще, не зима по-моему

Пожаловаться
Мария Соболева
Александра 

Всё верно. Они наверно по асфальту катают на санках)))) ?я считаю санки уж можно на балкон поставить не такой габаритный товар. А место занимает

Пожаловаться
Счастливая

Мы коляске нашли место в коридоре в кв?

Пожаловаться
Мария Соболева
Счастливая 

У меня место то есть) проблема подъема и сьема с 4этажа)))

Пожаловаться
Счастливая
Мария Соболева 

Хорошо что у нас этой проблемы нет)Есть 3 лифта и мы везде влазим)

Пожаловаться
Мария Соболева
Счастливая 

О да… Лифт это проблем вообще никаких)))

Пожаловаться
Виктория
Ох, опасно в подъезде ставить, у нас тут в соседнем районе одну коляску сожгли, а так простоянно жалуются на быдло, которое ссыт в детские коляски… Или у вас за дверью и туда мало у кого есть доступ?
Пожаловаться
Мария Соболева
Виктория 

Да у нас решётка свареная, и только у некоторых есть ключи…

Пожаловаться
Виктория
Мария Соболева 

Главное чтобы подростки адекватные в подъезде были и бычки от сигарет через решетку не кидали в коляску

Пожаловаться
Мария Соболева
Виктория 

Не таких не имеется) слава богу) в подъезде вообще лишних личностей не бывает таких… Чему я очень рада… А вот что за кап ремонт платим а его не делают это огромный минус я скоро жаловаться буду правда.

Пожаловаться
Natali

Оооо блин… ты на 4й этаж не находишься с классической коляской… Моя Эсперанза вместе с дитем под 20кг весит… хорошо соседей знаешь? Может по знакомым пройтись объяснить ситуацию?

Пожаловаться
Мария Соболева
Natali 

Да вот да встречу кого спрошу) просто та кто падиком заведует уже долго что то не видно… Я бы к ней обратилась… Конечно специально мужик делал, варил все, и все скидывались чтобы это все делать и ключи всем дали. Ну там щас вообще *** правда… Какие то немыслимые вещи висят. И то я в основном вижу что один человек пользуется.

Пожаловаться
МамаТрехКотят

у нас хоть такого места нет и как раз живем на 4 этаже без лифта… поэтому если сами гуляем то слингуем а с мужем уже с коляской… вам советую написать объявление и думаю люди откликнутся должны… раз уж у вас место есть специальное для коляски

Пожаловаться
Мария Соболева
МамаТрехКотят 

Конечно было бы замечательно… в таких случаях я очень завидую людям живущим на 1 этаже )

Пожаловаться
Наталья Кири

Если есть такая возможность, почему бы и не узнать. Я таскаю коляску, было б как у вас точно бы подсуетилась)

Пожаловаться
Ольга

Пусть напишет ваш жск. Типа проводится чистка по пожарной безопасности, кому что не надо выкинте сами или выкинем мы. Частично разберут)

Пожаловаться
Мария Соболева
Ольга 

Это куда то идти надо? Попросить чтобы так написали?

Пожаловаться
Ольга
Мария Соболева 

Да, в управление домом. Жек там или жск. И объяснять свою проблему, предложить такой вариант.

Пожаловаться
Мария Соболева
Ольга 

Хорошо спасибо большое за совет!

Пожаловаться
Дарья
Конечно напишите. Уж для коляски можно подвинуться
Пожаловаться
Валерия

я написала бы

Предыдущая статья
Нам уже 23 недели