//Девочки! Наверное, сто раз уже спрашивали Успокойте, что ли. Первая беременность, срок 10 недель, недавно совсем узнала, ужасно счастлива. Но вот теперь сижу, мучаюсь — планировали с мужем поехать на море в июне, я так ждала, это так было важно. А теперь я что-то переживаю… А перелет? А жара? Вот если плохо станет, что делать? Знаю, что многие спокойно ездят, но тут так страшно навредить… Да еще и тошнит все время. Может, отменить?
Отпуск
Комментарии
Актуальные посты
Я ездила в Турцию на сроке 13 недель (была беременная дочкой), у меня берменность протекала хорошо, никаких угроз и тонусов не было! К тому же прошел опасный срок до 12 недель! Тоже долго сомневалась, советовалась с теми кто ездил беременными куда то, в итоге все взвесив поехала, врач была не в восторге конечно но всякие рекомендации дала, типа на сонце не перегреваться, с горок всяких не кататься вобщем отдыхать просто, что я и делала! Отдых прошел просто отлично! Я была очень рада что не стала откладывать долгожданный отпуск на не определенное время! Перелет перенесла хорошо, дорогу до отеля тоже, вобщем остались только положительные эмоции от того отдыха! Сейчас тоже думаю, что когда сделаю узи в 12 недель и посмотрю результаты всех сданных анализов и если все будет хорошо обязательно поеду в июне на море!
Не за что!!! Надеюсь что у Вас все очень удачно сложится и вы будете в скором времени наслаждаться замечательным отдыхом!!!
У меня была такая же ситуация… только в 8 недель;(
А отпуск на 10 недель попадал.
И вечером однажды увезли меня на сохранение… выделения появились… А ведь ничего не болело совершенно… все было отлично:(
И слава Богу, что все это случилось именно тогда, а не в отпуске спустя 2 недели...
Хотя врач говорила, конечно езжайте..
Оказалось тонус, да еще и гормон мужской завышен в два раза..
вот и вам перед поездкой нужно пойти на консультацию к врачу… Как минимум он знает ваш организм на момент беременности (точнее будет знать)
может у вас показаний никаких не будет против… почему бы не поехать… я в 14 недель ездила на машине в Финляндию, а потом на пароме еще в Швецию. А знакомая вообще на 20 + неделе была тогда
Если нет никаких жалоб, я бы поехала! Море, солнце, фрукты, отдых! Как раз и срок самый золотой — еще животика нет.
На всю беременность не закатаешься же в вату.
Если нет мед. ограничений, почему бы и нет?
Ведь беременность все же не болезнь.
Другое дело, если мед. противопоказания.