4 недельки. Какие анализы ?

Девочки, какие анализы вам врачи назначают, примерно ± в этом сроке? Кто к маге@рии «ходит », какие он анализы назначает сдавать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мама

??? Девочки, кроме стандартных, какие анализы? В12, витамин е, витамин Д3, ферретин?… ферретин, сывороточное железо, д3, ттг, пролактин, прогестерон, сдала… эстроген забыла…

Пожаловаться
Katerina

Если вы колите клексан в первую очередь гемостазиограмма суммарная, ддимер. Остальные анализы (мазок, моча, кровь) уже в жк/в месте где будете вести беременность назначат. Ну ещё можно посмотреть хгч в динамике

Пожаловаться
Елена

Ну как будите на учёт вставать тогда дадут целую пачку анализов на кровь (у меня кровь на 11 анализов брали ), мазок, общий анализ мочи, кала.и дадут список врачей которых надо пройти

Пожаловаться
Альбина

В 6 недель назначили первые анализы. Ну стандартное, мазки цитология, онкоцитология и на зппп, общие кровь и моча, группа крови, коагулограмма, Д-димер, прогестерон, на торч-инфекции, вич, гепатит, сифилис… Вроде всё.

Пожаловаться
МашаВДекрете

На этом сроке не ходила никуда. Хгч можно сдать. В 9 недель кровь на вич, гепатиты, сифилис, гормоны щитовидной, хгч, прогик, коагулограмма, общий анализ, резус, группа. Моча

Пожаловаться
Анна

Магний В6 если тянула поясница или живот, Йодамарин, Фоливую и брали мазки.

Пожаловаться
Яна

А так наверное все анализы как при постановке на учёт, кровь на СПИД, на гепатит, общий анализ крови, биохимия, общий анализ мочи. И торч инфекции.

Пожаловаться
Счастливая Мама
Яна 

Может быть еще что-то? Гомоцестеин, в12? Фольку? Не назначили?

Пожаловаться
Яна
Счастливая Мама 

Нет гемоцестеин не назначали, с сердцем все окей у меня, а фольку как препарат пила изначально. А так все что написала только назначали, но я в обычной жк на учёте стою. Как и что назначают в платных я не в курсе, скрининг узи и кровь приска в 12 недель то есть 1 скрининг. Ну и все…

Пожаловаться
Яна

В 4 недели ещё не знала о беременности даже ?

Пожаловаться
Счастливая Мама
Яна 

А в 6 -8?