Мне страшно и приятно одновременно. Узнали вчера пол ребёнка, мы ждём принцессу. И до меня доходит, что я правда наконец беременна и у нас будет ребенок. И возникает столько вопросов, справимся ли мы, как можно меньше допустить ошибок при воспитании… Блин, у меня одной эти страхи или как вы через это прошли???
Это нормально???
Комментарии
Предыдущая статья
Родила второго сыночка!
Следующая статья
Эвитест может врать?
Страх не справится появился, когда с роддома домой приехали… подруга успокоила и я через пару дней втянулась
Иногда забываю о беременности)Прохожу мимо зеркала, смотрю на живот и паника… А что делать с ней, когда она родиться?! Короче, тоже, слишком много вопросов.
А еще я к мужу как ребенок липну.Страшно куда-то без него выехать.Вот рядом он и я во всем уверенна.
Много вопросов, много страхов..
Я тоже устроили небольшую панику по этому поводу, а потом успокоилась, все справляются и мы справимся, тем более есть кому помочь. Сконцентрируйтесь на положительных моментах ожидания)
Я каждый раз думаю что и как будет, боюсь быть плохой мамой боюсь не понять малыша он будет первый эххх так страшно но думаю мы просто обязаны справиться ведь мы все будущие Мамы, всем удачи
Когда ждёшь двух полосок страшно. Кажется главное их увидеть и все. Потом куча волнений перед первым УЗИ, кажется если все хорошо и сердце слышишь, больше переживать не о чем… а волнений все больше и больше
У меня тоже страхи, что делать с кулечком, который я из роддома принесу в декабре. Надеюсь на материнский инстинкт
До сих пор страшно)
У меня тоже так было. Первое время даже нет нет ревела ? потом все проходит )))
Легкой беременности вам и быстрых родов!
Спасибо)))
Нет, вы не одна. Я вообще не понимаю, что делать если после роддома, я буду дома, ребёнок заплачет по неизвестным причинам и я не смогу понять почему он плачет ??♀️И не смогу успокоить его?это какой то капец… но мне сказали, что я буду его чувствовать и материнский инстинкт сработает и все будет гуд
Поздравляю конечно, но вы не обольщайтесь особо. Мне в 17 недель сказали одно, а в 20 недель на скрининге уже другой пол, в 26 подтвердили то что сказали в 20 недель. Хотя в 12 и 17 говорили другое)
страхи были. но сразу прошли как родила
Не у одной.Это нормально для думающего человека?.
Я думаю, через это все проходят)
Нет и небыло никаких страхов. Единственное, страх не доносить и страх родов)))) Все будет ХОРОШО)))
Бывало и такое во время первой беременности) отгоняйте сомнения, и будьте уверены, что если Бог дал, значит справитесь!