Это нормально???

Мне страшно и приятно одновременно. Узнали вчера пол ребёнка, мы ждём принцессу. И до меня доходит, что я правда наконец беременна и у нас будет ребенок. И возникает столько вопросов, справимся ли мы, как можно меньше допустить ошибок при воспитании… Блин, у меня одной эти страхи или как вы через это прошли???

Мария
019175
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Страх не справится появился, когда с роддома домой приехали… подруга успокоила и я через пару дней втянулась

Пожаловаться
Valentina

Иногда забываю о беременности)Прохожу мимо зеркала, смотрю на живот и паника… А что делать с ней, когда она родиться?! Короче, тоже, слишком много вопросов.
А еще я к мужу как ребенок липну.Страшно куда-то без него выехать.Вот рядом он и я во всем уверенна.
Много вопросов, много страхов..

Пожаловаться
Ксения

Я тоже устроили небольшую панику по этому поводу, а потом успокоилась, все справляются и мы справимся, тем более есть кому помочь. Сконцентрируйтесь на положительных моментах ожидания)

Пожаловаться
Ольга

Я каждый раз думаю что и как будет, боюсь быть плохой мамой боюсь не понять малыша он будет первый эххх так страшно но думаю мы просто обязаны справиться ведь мы все будущие Мамы, всем удачи

Пожаловаться
Татьяна

Когда ждёшь двух полосок страшно. Кажется главное их увидеть и все. Потом куча волнений перед первым УЗИ, кажется если все хорошо и сердце слышишь, больше переживать не о чем… а волнений все больше и больше

Пожаловаться
Александра Андреева

У меня тоже страхи, что делать с кулечком, который я из роддома принесу в декабре. Надеюсь на материнский инстинкт

Пожаловаться
Лина

До сих пор страшно)

Пожаловаться
Anastasia

У меня тоже так было. Первое время даже нет нет ревела ? потом все проходит )))
Легкой беременности вам и быстрых родов!

Пожаловаться
Мария
Anastasia 

Спасибо)))

Пожаловаться
Элли

Нет, вы не одна. Я вообще не понимаю, что делать если после роддома, я буду дома, ребёнок заплачет по неизвестным причинам и я не смогу понять почему он плачет ??♀️И не смогу успокоить его?это какой то капец… но мне сказали, что я буду его чувствовать и материнский инстинкт сработает и все будет гуд

Пожаловаться
КатеринаСдвойней

Поздравляю конечно, но вы не обольщайтесь особо. Мне в 17 недель сказали одно, а в 20 недель на скрининге уже другой пол, в 26 подтвердили то что сказали в 20 недель. Хотя в 12 и 17 говорили другое)

Пожаловаться
Маруся

страхи были. но сразу прошли как родила

Пожаловаться
Мария

Не у одной.Это нормально для думающего человека?.

Пожаловаться
Tani

Я думаю, через это все проходят)

Пожаловаться
Alina

Нет и небыло никаких страхов. Единственное, страх не доносить и страх родов)))) Все будет ХОРОШО)))

Пожаловаться
Liliya

Бывало и такое во время первой беременности) отгоняйте сомнения, и будьте уверены, что если Бог дал, значит справитесь!

Показать ещё
Предыдущая статья
Родила второго сыночка!
Следующая статья
Эвитест может врать?