Девочки, была на узи! Переносили двух, один поделился… все в шоке… наблюдаем две недели и вопрос стоит о редукции ( убрать близнецов) кто был в такой же ситуации, нужны советы! Кто делал редукцию? Или кто выносил тройню?
Эко тройня!!!!! Хелп
Комментарии
Актуальные посты
Я так понимаю вопрос оставлять или нет только с медицинской точки зрения ?
Это решать врач.
А если вопрос с целью легко или тяжело справится потом с тройняшками ?то это сверх глупость… иногда и с одним тяжело не убивать же ребёнка
Страшно убирать, вдруг второго зацепит и ни с чем останусь
Да, полностью согласна с вами.
Спишитесь с девочками, им интересно предлагали редукцию. Не пойму если нет показаний, зачем такое предлагают?! Они же сейчас 3 звездочки беззащитные....
Вот думаю дождусь узи! Если там все отлично развивается, то пусть развивается…
Это божий подарок!!! Не вздумайте УБИВАТЬ. ЭТО ГРЕХ. Двоих подсаживали, значит понимали на что идете. Все будет хорошо, жить будете в больнице, если потребуется. Это счастье!!! Дай бог вам здоровья!!! Вам и вашей тройне!!!!!
Вообще и само ЭКО считается грехом
Грех только потому что убивают клетки, которые не переносят… у меня 15 клеточек и я думаю как их всех забрать, уже маму и тетю подбиваю )))))
Само ЭКО не считается грехом) уже много было тем на этот счёт
Священники считают по другому, к сожалению. Я сама за прогресс в медицине естессно)
Священник священнику рознь) кто-то одобряет, а кто-то нет)
Священники считают грехом только если убирают кого-то, моя свекровь верующая очень, хотела второго ребенка и делала ЭКО после беседы со священником) может они конечно разные
А вообще кто такие священники? Такие же люди, только Бог знает что в нашем сердце, и он прощает нам грехи, а не священники!!! Обращайтесь к самому Богу-напрямую, а не через посредников священников…
Священники являются служителями Бога, это даже в Библии написано) ну и я не говорю, что они прощают грехи или что-то а этом роде, просто есть ситуации когда ты в смятении и не знаешь как поступить, и священник, зная Библию куда лучше могут что-то посоветовать, конечно держать ответ и решать должен только человек. Я вообще просто высказала мнение священников относительно ЭКО и все ) Я не православная, я другой конфессии и между мной и Богом посредников нет никаких)
Я знаю библию и лично мне не нужны священники, которые занимаются идолопоклонничеством (поклоняются иконам) это в библии сказано… Поклонение иконам грех!!!
Я тоже не православная, уже давно Слава Богу
Девушка, я ведь объясняю, что я ответила о мнении священников, разве я при этом сказала, что они правы? Чё ж вы так накинулись на меня)) по поводу икон, святых я с вами абсолютно согласна
Тема очень философская и долгая, лично я абсолютно положительно к ЭКО отношусь. Многие служители церкви считают, если Бог не даёт ребёнка, значит есть на то свои определённые причины, а типо ЭКО-обход Божией воли??♀️
??♀️
Да, но многим и эко не помогает....
Что за чушь несете?!
Я бы оставила??
Если уж так произошло то я бы оставила, вы же хотели двух, подсаживали двух, риски двойни и тройни несильно отличаются, тем более в бер может что угодно произойти.
Это чудо! Конечно оставлять! Два или три разницы нет, в деньгах одинаково будет улетать, но какое же это тройное счастье? Поздравляю!!!
Все говорят оставляй, но не все походу осознают риски многоплодной беременности, как ицн и ранние роды… пороки развития детей… если организм потянет, то оставляй. Я допустим такой задохлик, что и 2 хрен выношу
Оставляйте! Дай бог вам хорошо выносить
Пф, выристить детей вообще не проблема, у нас алкаши во дворе по 5-6 имеют, все хорошие детки, ну уж вы позаботитесь получше тех алкашей думаю. Тут, скорее, самое главное доносить и родить- ну и тут совсем немного осталось, в принципе. Я за детей. Хотите вам 2 ванночки и тазик подарю))
Потом на двоих малышей будете смотреть и думать а был бы 3, поэтому оставляйте) я бы точно оставила)))❤️❤️❤️❤️❤️❤️здоровья вам, и легкой беременности❤️❤️❤️
Ого как. Это же классно! !!.. А если одного убрать: как потом с этим жить? А если с тем что остались что то не так пойдет?
Вы справитесь с тройней не сомневайся
Не дай бог заденут тебе там что нибудь, вообще потом детей не сможешь иметь! Не надо прошу! Поверь пройдут года и ни разу не пожалеешь о своём решении)
Очень здорово ))) не убирайте )) тройное счастье) я бы тоже хотела так)
Оставляяяяяяй!!!))))не вздумай никого убирать)))тебе все льготы предоставят, и деньгами и прочим государство обеспечит)не вздумай убирать!)зато потом не надо будет деток делать)))не переживай все будет хорошо, бог дал значит и выносить поможет, главное будь всегда под наблюдением врача)девочки вон молятся что б хоть одного сделать, а тебе вон счастье какое — троих даёт)оставляй и не сомневайся в этом ни на секунду!)
ОФигеть… поздравляю вас это прекрасно