Я занялась оптимизацией кухни, решила избавиться от йогуртницы и пароварки, вместо них купить мультиварку. Мне понравилась недорогая модель REDMOND RMC-PM380, объёмом 6 литров, все нужные функции есть.
У кого-нибудь есть подобная? Не много ли будет 6 л. на семью из 2-х человек (3-х в перспективе =) ?
Или посоветуйте другой бренд или модель.

в 6-литровке полезный объем 4-4,5 литра. у меня 5-литровка, на пару раз покушать хватает)) готовлю часто. у меня Редмонд но без скороварка, обычная мультиварка, но очень даже выручает
6 литров — не много, у меня 5-литровая, но в нее же всегда можно меньше налить/насыпать/положить. Фирма хорошая, у меня две мульти редмонд
, спасибо.
У нас раиндмонд на 5 л, очень довольна!
Редмонд хорошая марка,6 л или 5 погоды не меняет, возьмите если вам нравится
У меня вот такая мультиварка-скороварка. На 5 литров. Модель RMC-M110. Уже 3 года ей пользуюсь, очень довольна))
у меня такая же)) классная, люблю ее. Моей уже больше трех лет, работает как в первый день
У нас мулинекс кук фо ми… не знаю есть она сейчас или нет, но это самое лучшее что может быть из мультиварок! Она мультиварка-скороварка, готовит под давлением, холодец за 40 минут. И там 50 встроенных рецептов, а также сами готовьте как хотите. Моей 5 лет. Оооочень довольна! вот она мое инопланетное чудо?
, спасибо, посмотрю этот бренд тоже.
У меня редмонд мультиварка под давлением готовит, на 5 литров вполне нам хватает на 4 человек. Тоже не дорогая, но та же картошка варится 10 минут. Я довольна
, спасибо за отзыв.