Марго, советую позвонить и уточнить, так как я уже поняла — везде все по разному!!! Я когда кровь сдавала на скрининг меня спросили не ела ли за 3 часа жирного. А на то что я выпила таблетку дюфастона ответили что это совершенно не влияет.у нас и есть можно- главное не жирное
Я вставляла перед скринингом, у меня утрик 600 в день.
вставлять обязательно нужно, не пропускать, на узи это никак не повлияеет.
Скрининг это не только узи. А ещё анализ крови!
на кровь это никак не повлияет
Уточните у врача. Я не пила лекарства
Ничего сами себе не отменяйте! Растаявшая свечка никак не помешает сделать узи)
Ничего сами себе не отменяйте! Растаявшая свечка никак не помешает сделать узи)
А я ставила в день скрининга (УЗИ и кровь). Мне никаких указаний не давали на этот счёт. Только натощак и все.
Вставлять. Они пишут какие лекарства употребояешь и вставляешь. Сама так сдавала
Марго, советую позвонить и уточнить, так как я уже поняла — везде все по разному!!! Я когда кровь сдавала на скрининг меня спросили не ела ли за 3 часа жирного. А на то что я выпила таблетку дюфастона ответили что это совершенно не влияет.у нас и есть можно- главное не жирное
Можно его и выпить).
Я его пью, мне не говорили вставлять.
А я вставляю говорят лучше вставлять
Я вставляла и ехала
И на всякий случай предупредила узиста что принимаю утрожестан
Мне тоже запретили вставлять в день скрининга
Обязательно!
Всегда надо
Конечно вставляй
Я не какие лекарства не пью и не вставляю в день когда иду сдавать любые анализы. Потом домой прихожу и принимаю. Не чего страшного если на час позже
У меня не на час получается. Поеду совершенно в другой город делать. И утрик придётся вставить после 15 часов
Мне вставлять не оч удобно вообще, поэтому я пью его...