Скрининг и утрожестан 7 июня 2018 11:59 Два раза в день вставляю утрик по 200. 1 -й Скрининг 13 июня. Как быть утром перед скринингом вставить утрик или не надо? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Onni Сынок6 лет Петрозаводск Мне врач категорически запретила принимать прогестерон вдень скриннинга. Только после ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Константин8 летСын6 летАврора4 года Москва А по моему уже на животе будут смотреть а не внутрь вставлятьПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Мhhhhhhh6 летМмммм9 месяцев Москва ↩ Татьяна Дело не в узи. А в биохим анализе крови ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Константин8 летСын6 летАврора4 года Москва ↩ Марго Аааа, хм. Не знаю, наверно лучше сразу после анализа тогда.но это мои домыслы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Полина7 лет Орехово-Зуево Они всегда учитывают во всех анализах присутствие лекарств, даже если ошметки таблетки плавают в моче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ямама Константин7 лет Санкт-Петербург Да, его вставляют даже когда мочу сдают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арися Мирошниченко Ярослав6 летАлиса4 года Иркутск Вставляйте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Егор6 лет Сочи Вставляйте. Они указывают в бланке на скрининг крови какие препараты гормональные и негормональные принимаете, все учитывают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Денис7 лет Армавир Вставляйте 12 Предыдущая статьяДевочки утром в тузикеСледующая статьяОдежда для беременных СПбАктуальные посты11 день цикла полит поясница и покалывает возможно в яичникидермотолг высыпание на щеках мелкие красные
Мне врач категорически запретила принимать прогестерон вдень скриннинга. Только после
А по моему уже на животе будут смотреть а не внутрь вставлять
Дело не в узи. А в биохим анализе крови
Аааа, хм. Не знаю, наверно лучше сразу после анализа тогда.но это мои домыслы
Они всегда учитывают во всех анализах присутствие лекарств, даже если ошметки таблетки плавают в моче
Да, его вставляют даже когда мочу сдают
Вставляйте
Вставляйте. Они указывают в бланке на скрининг крови какие препараты гормональные и негормональные принимаете, все учитывают
Вставляйте