Страдаю мигренью лет с 14. При приступах пью сум.атри птан. При беременности его нельзя, но больше мне ничего не помогает. Кто чем спасается?девочки напишите у кого реально мигрень. А не просто болит голова иногда
Мигрень и беременность
Комментарии
Предыдущая статья
Пампесный тортик своими руками
Следующая статья
Б 22 недели) ежедневно
Актуальные посты
Не особо различаю мигрень от головной боли… у меня все головная боль. Пью нурофен детский пол шприца
Мигрень это просто не выносимая боль, тошнота у меня всегда, и аура ничего не вижу и не слышу
Ну было один раз и то давно
Такого конечно не было… Но погода удивляет меня… Вчера чуть в обморок не упала… Погода треш
Я в беременность магний пила. Читала, что мигрень бывает от недостатка магния. Голова не болела в беременность. А после родов опять мигрень вернулась ?
У всех в первом триместре есть такие проблемы, тк происходит перестройка сердечно-сосудистой системы, понижается давление. Меня спасал кофе или чай с чем-нибудь сладким. На крайний случай — детский Нурофен. А вообще, погода сейчас такая, что голова болит и у не беременных)
При мигрени не помогает обычные обезбаливающие если это мигрень.
Баралгин кололи в стационаре, потом сама в таблетках начала пить. До этого пила только цитромон.
Цитромон помогал разве?
Мне помогал почти всегда, пюа вот когда начали магний ставить не брал вообще, там и укололи баралгин
Цитромон пить нельзя… При беременности
Только тем у кого проблемы с высоким давление, как и кофе