Мигрень и беременность

Страдаю мигренью лет с 14. При приступах пью сум.атри птан. При беременности его нельзя, но больше мне ничего не помогает. Кто чем спасается?девочки напишите у кого реально мигрень. А не просто болит голова иногда

Марго
1372457

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Соболева

Не особо различаю мигрень от головной боли… у меня все головная боль. Пью нурофен детский пол шприца

Пожаловаться
Мария Соболева 

Мигрень это просто не выносимая боль, тошнота у меня всегда, и аура ничего не вижу и не слышу

Пожаловаться
Мария Соболева
Мать Адеквать 

Ну было один раз и то давно
Такого конечно не было… Но погода удивляет меня… Вчера чуть в обморок не упала… Погода треш

Пожаловаться
Валентина

Я в беременность магний пила. Читала, что мигрень бывает от недостатка магния. Голова не болела в беременность. А после родов опять мигрень вернулась ?

Пожаловаться
Victoria

У всех в первом триместре есть такие проблемы, тк происходит перестройка сердечно-сосудистой системы, понижается давление. Меня спасал кофе или чай с чем-нибудь сладким. На крайний случай — детский Нурофен. А вообще, погода сейчас такая, что голова болит и у не беременных)

Пожаловаться
Марго
Victoria 

При мигрени не помогает обычные обезбаливающие если это мигрень.

Пожаловаться
Ася

Баралгин кололи в стационаре, потом сама в таблетках начала пить. До этого пила только цитромон.

Пожаловаться
Марго
Ася 

Цитромон помогал разве?

Пожаловаться
Ася
Марго 

Мне помогал почти всегда, пюа вот когда начали магний ставить не брал вообще, там и укололи баралгин

Пожаловаться
Наталья Бирюкова
Ася 

Цитромон пить нельзя… При беременности

Пожаловаться
Ася
Наталья Бирюкова 

Только тем у кого проблемы с высоким давление, как и кофе

Предыдущая статья
Пампесный тортик своими руками
Следующая статья
Б 22 недели) ежедневно