26 недель и токсикоз ?

В 16 недель меня перестало рвать каждый день… Но токсикоз до конца меня не покинул. Если утром кашу не поем, плохо потом. Каждое утро меня тошнит. Сегодня сделала салат себе вместо каши, салат в унитазе. И как то обострилась обоняние сегодня. Мне все воняет. Собака воняет, кот воняет. Квартира воняет. Настроение от этого отвратительное??Даже поплакала бы сейчас… Неужели до самых родов тошнотик и будут? Один раз в неделю ну 100 %вырвет… У кого так же? А ещё в 16 недель к токсикозу присоединилась изжога. Помираю почти каждый вечер. Позавчера купила ренни, с ним вроде полегче мне стало? Ну маленький наш сынок, вредина маленькая)))

Юлия
025376

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже токсикоз так и остался, про запахи вообще молчу, просто жуть невероятная. Вот сижу, спать охото, а тошнота жуткая просто ? очень устала от этого состояния. Но у меня в течение дня даже не проходит порой.

Пожаловаться
Виталинка

У меня почти 26 недель… То же токсикоз не прошел… могу извините просто вякать натощак… так как нечем… после еды мутит… но у меня печень была завышена...
Зубы так и не могу с утра чистить..
На запахи остался токс тоже..
Врач, сказала… когда рожу пройдет… т к биохимия выравнилась..
А у вас как показатели печени?)))

Пожаловаться
Надежда

У меня вообще токсикоза не было. Но таблетками от изжоги я не расстаюсь уже пару месяцев. Даже уже не представляю жизнь без неё ?

Пожаловаться
ЖдёмНашуБусю

У меня иногда тоже. Это Беременность ) переживем ))

Пожаловаться
Елена

Ох, как я тебе сочувствую, бедная Юлька??? Крепись, мне недели хватило, чтоб понять все прелести этих ощущений!?

Пожаловаться
LisalisAnna

Держись!✊

Пожаловаться
Лилюлька

так же ыло! нужно с утра кушать. прям положите себе с вечера что нибудь мелкое. например мандаринку. и сразу проснулись кушайте. тогда в порядке все будет. 

Пожаловаться
Лилюлька

это может быть еще синдромом гастрита. недавно узнала. во врем бер он обостряется

Пожаловаться
Ира

Тоже до сих пор рвота. Не так часто конечно, я бы сказала так же как у тебя) ну ниче, осталось то тут… с 6,5 месяцами нас??изжоги нет, очень редко. А тошнота по утрам тоже бррр только пока я не поняла что нужно скушать и во сколько после подъема ?

Пожаловаться
Инна

У меня токсикоз был до 19 недели

Пожаловаться
Елена Филягина

бывает) держитесь! мне содовая вода помогала

Пожаловаться
Светлана

Если у меня утро не с кусочка мяса. День на смарку?

Пожаловаться
Ekaterina

энткросгель(спроси у своего врача про него), хорошая вещь я им спаслась в свое время, очень помог, я забыла что такое токсикоз

Пожаловаться
Antonina

Я с первой беременностью на протяжении всех 40 недель от унитаза не отходила, лучшим другом был))) Тяжело так, что ни с’ем… бегом назад

Пожаловаться
Муррррка

Капец, как так то! это разве нормально??

Пожаловаться
Юлия
Муррррка 

Анализы в норме все. С первой Б я незнала толком что такое токсикоз, зато в этот раз пипец

Пожаловаться
Муррррка
Юлия 

Неужели организм так реагирует на беременность?

Пожаловаться
Юлия
Муррррка 

Даже незнаю что это такое.

Пожаловаться
No Name

До сих пор тошнит. Не дай бог не поем…

Показать ещё
Предыдущая статья
Плановое КС на 38 неделе
Следующая статья
Эмбриональный или акушерский?