26 недель и токсикоз ?

В 16 недель меня перестало рвать каждый день… Но токсикоз до конца меня не покинул. Если утром кашу не поем, плохо потом. Каждое утро меня тошнит. Сегодня сделала салат себе вместо каши, салат в унитазе. И как то обострилась обоняние сегодня. Мне все воняет. Собака воняет, кот воняет. Квартира воняет. Настроение от этого отвратительное??Даже поплакала бы сейчас… Неужели до самых родов тошнотик и будут? Один раз в неделю ну 100 %вырвет… У кого так же? А ещё в 16 недель к токсикозу присоединилась изжога. Помираю почти каждый вечер. Позавчера купила ренни, с ним вроде полегче мне стало? Ну маленький наш сынок, вредина маленькая)))

Юлия
025376

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Меня не тошнит, а тошнота сменила сильная изжога, от которой иногда рвёт, особенно от салата с помидорами она провоцирует выделение желчи как мне сказали, перепробывала все виды препаратов от изжоги, помогает только первые два раза потом как будто организм привыкает… сижу на чае с ромашкой и мятой, только он спасает, а ещё бывает сынок подпевает ногой мне желудок и пища у меня в нем стоит очень долго от этого наровясь выйти назад...

Пожаловаться
Lilia

У меня если стакан воды не выпью утром и не схожу это все в унитаз оставить, потом весь день плохо(((

Пожаловаться
Наргиза

У меня до 12 недели каждый день была рвота. А сейчас в неделю раз как по
расписанию)) думаю до родов ( что не могла кушать в начале, и сейчас не могу ))

Пожаловаться
Oksi

Меня тоже последнее время опять начало тошнить, по утрам, бывает что и днём тошнит, и от запахов в квартире )) Но не рвёт меня ))

Пожаловаться
МамаСчастья

А анализы в норме?

Пожаловаться
Юлия
МамаСчастья 

Да с анализами все хорошо, никаких отклонений.

Предыдущая статья
Плановое КС на 38 неделе
Следующая статья
Эмбриональный или акушерский?