Магазин коляскид.ру 13 апреля 2018 16:43 Кто покупал там? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Мари3 годаАртём6 лет Химки Посмотрите акушерство и дочки сыночки, там идут скидки на некоторые модели. Может и Ваша модель там будет )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Дима7 лет Смоленск ↩ Diva На акушерство и правда со скидкой, даже странно Ниже чем на оф сайте ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Мари3 годаАртём6 лет Химки ↩ Нина Мы так коляску приобрели)) разница 12 000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Дима7 лет Смоленск ↩ Diva Какую купили ?Я пришла к выводу что тратиться сильно не зачем ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Мари3 годаАртём6 лет Химки ↩ Нина Только в дочках и сыночках брали и бежевого цвета ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Дима7 лет Смоленск ↩ Diva А цена совпала с этим сайтом? Или за сколько взяли ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Мари3 годаАртём6 лет Химки ↩ Нина Там дешевле даже вышло, чем на акушерстве. В итоге взяли за 32 680 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Дима7 лет Смоленск ↩ Diva Спасибо большое !Буду думать Я уже всю голову сломала ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Мари3 годаАртём6 лет Химки ↩ Нина А вообще вбиваете модель на яндекс маркете и там смотрите по цене)) главное при покупке, чтоб гарантия была )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Дима7 лет Смоленск ↩ Diva Да, гарантия это важно ? Предыдущая статьяПлацента 1 степени зрелости в 20 недель 😕Следующая статьяДевочки, как распознать диастаз?Актуальные постыкрасно фиолетовые червячки вен нижних конечностейнутрилон пепти отзывы
Посмотрите акушерство и дочки сыночки, там идут скидки на некоторые модели. Может и Ваша модель там будет )
На акушерство и правда со скидкой, даже странно
Ниже чем на оф сайте ?
Мы так коляску приобрели)) разница 12 000
Какую купили ?
Я пришла к выводу что тратиться сильно не зачем ?
Только в дочках и сыночках брали и бежевого цвета
А цена совпала с этим сайтом?
Или за сколько взяли ?
Там дешевле даже вышло, чем на акушерстве. В итоге взяли за 32 680
Спасибо большое !
Буду думать
Я уже всю голову сломала ?
А вообще вбиваете модель на яндекс маркете и там смотрите по цене)) главное при покупке, чтоб гарантия была ))
Да, гарантия это важно ?