Иноферт 9 апреля 2018 12:46 Девочки кому иноферт помог забеременеть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МируМир Муся6 летАля6 летЭни5 лет Екатеринбург Я перед ЭКО пила 2 года. Не скажу, что он помогает, но есть теория, что он может улучшить качество як. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Марк7 лет Волгоград Мне он никак не помог. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВасилисаЗагорская Twins Первый7 летВторой7 лет Москва Помог в качестве подготовки к ЭКО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Kam7 лет Иноферт, помогает, и готовит организм. Если вам назначили, значит нужно.мне назначал очень хороший репродуктолог. Предыдущая статьяДевочки подскажите пжл ,Актуальные постыдочка 10 лет часто моргаетесли перестать колоть оксипрогестерон капронат раньше 28 недели
Я перед ЭКО пила 2 года. Не скажу, что он помогает, но есть теория, что он может улучшить качество як.
Мне он никак не помог.
Помог в качестве подготовки к ЭКО
Иноферт, помогает, и готовит организм. Если вам назначили, значит нужно.мне назначал очень хороший репродуктолог.