Девочки! Печатники)) 8 апреля 2018 14:23 Девочки! Кто живет в печатниках, давайте знакомиться и дружить)) ☺️☺️☺️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лизонька7 лет Москва Викуля… про меня забыла!)))) прям рядом с тобой живём? погуляем ещё с колясочками ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Москва ↩ Елена Не забыла)))☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ксения7 летДарья5 лет Москва ↩ Виктория Я бы с удовольствием гуляла)у нас и сроки примерно одинаковые)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Москва ↩ Виктория ООО))) Я только за))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Москва ↩ Виктория Виктория, пиши в личные))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Василиса10 летИван8 лет Москва Я! но у меня уже 2детей и с нами нормально не погуляешь ? Предыдущая статьяКлексан!!! SOS!!!Актуальные постыбеременность 7 8 ощущения11 недель это сколько месяцев
Викуля… про меня забыла!)))) прям рядом с тобой живём? погуляем ещё с колясочками ????
Не забыла)))☺️
Я бы с удовольствием гуляла)у нас и сроки примерно одинаковые))
ООО)))
Я только за)))
Виктория, пиши в личные)))
Я! но у меня уже 2детей и с нами нормально не погуляешь ?