Клексан!!! SOS!!!

Девчонки, кто колол его, помогите.
Колю клексан 2 недели в 20.00. Сегодня укол пропустила и уколола только в час ночи. Мне теперь колоть в час все время? Или же завтра можно опять уколоть в 20.00?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Макита

я колю всегда по вечерам без привязки ко времени, это не гормон, тут не принципиально. Поэтому не переживайте, колите как вам удобнее

Пожаловаться
Chupa-chup

Не принципиально. Это же не гормон. Можете в 22.00 уколоть, а наследующий день 20.00 как раньше

Пожаловаться
Наталья

Я тоже забывала, колите как обычно

Пожаловаться
Виктория

Да колите как обычно. Ничего страшного.

Пожаловаться
Катёна

Думаю, ничего страшного, я то в 9 (если на работу) укол делаю, то в 11, то 12, короче, как проснусь, так и делаю. И вечером также ( у меня два раза в день уколы). И так всю Беременность, контрольные анализы каждые 4 недели, по ним все норм, и по УЗИ кровотоки в норме. Так, что, не переживайте.

Пожаловаться
Fira

ничего страшного нет)

Пожаловаться
Наталья

Ни чего страшного. Я делаю его утром всегда 7:00. А когда сдаю коагулограмму то позже получается. У врача спрашивали сказали ни чего страшного.

Пожаловаться
Rita

От одного раза ничего не будет, колите в 20.00 как обычно, тоже бывало попозже колола пару раз.

Пожаловаться
Светлана

Ничего страшного, не переживайте, колите как обычно, у меня тоже иногда не получалось колоть в одно и тоже время, тьфу тьфу все хорошо

Пожаловаться
МамаЭни

В 20:00 колите! ) 9 месяцев его колола, всегда в разное время, то забуду, то не дома, то ещё что-то) врач сказала ничего критичного

Пожаловаться
Maria

Ничего страшного, можно и день пропустить, у него накапливающийся эффект. Но проконсультируйтесь, мне оба гематолога советовали его колоть с утра...

Пожаловаться
Малифисента

Ничего страшного, колите как всегда! Я тоже по времени по разному могла уколоть

Пожаловаться
funnymoony

Я вообще никогда не колола в одно и тоже время. ± 2 часа всегда

Пожаловаться
Viki

Не страшно совсем)колите как обычно)я с 10недель на нем и до сих пор)столько раз время сдвигала)главное вспомнили и все)

Пожаловаться
GodBless

Да ниче страшного колите как обычно

Показать ещё