Гнойная ангина ??в наши 34 недели .

Поняла что начала прибаливать, позвонила ги, она меня ,, послала,, можно так выразиться ?или скорая, а это сразу инфекционка?или мой терапевт!!! слава богу выбрала я терапевта ?? дежурил хороший врач ?мне повезло ) выписала мне лекарства ? Сегодня пошёл 2день лечения!!! насморк стоит на том же месте ( ангина вроде сходит ?? но не полностью! Девулииии, кто болел на моем сроке ?! Переживаю за деток ?… все успокаивают что они уже большие у меня ❤️❤️ и ничего страшного произойти не должно ?.

Как так то ? нам остался месяцок посидеть в животике ?а я слегла ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Говорят ее только антибиотиками иначе сердцу хана, сходите к врачу, он подберет лечение

Пожаловаться
Анна 

Сходила, навыписывала всего -всего ? будем лечиться!

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Знаю что это не шутки, я сама дура не лечила антибиотиками, были новогодние праздники и я полоскала и тд, с гланд аж кровь текла

Пожаловаться
Анна 

Ничего себе (( и такое бывает ?один точно есть антибиотик ( она сказала не бойся и принимай !!) дала 4 дня на выздоровление ?

Пожаловаться
Анна
Татьяна 
Они раздулись как шары и с них кровь текла, это мне «подруга» помаду подарила, видимо от всего сердца, а если чем съедобным угостит то понос…
Пожаловаться
Анна 

Аня)нафиг такую подругу ?

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Я с ней не общаюсь уже...)))

Пожаловаться
RinaST

Ангину лечить лучше и проще всего полосканием соды! На пол стакана воды чайная ложка соды, вода тёплая. Полоскать каждый час! Я так сама лечилась ( правда не беременная, но вреда никакого не будет вы же не во внутрь принимаете ) и подружек так многих вылечилась кто ангиной гнойной болел