Девчонки, какие пьёте витамины? Врач прописала витрум, пью их 5 дней, появились проблемы со стулом, может быть из-за них? Кроме этого вставляю утрожестан, перешла на них после дюфастона. Думаю не от утри-ка это, потому что и раньше его принимала, до беременности. Грешу на витамины, не могу сходить нормально в туалет, живот каменеет даже.
Фемибион далек от витрума, и это бад, а не витамины. Возьмите витрум пренаталь ФОРТЕ у него состав лучше чем у обычного пренаталя, и переносится он лучше. Со стулом всегда такая бяка. С утра если есть запареную овсянку, сухофрукты и кисломолочку, стул идет на ура. Это я вам как человек, которому тужится противопоказано, говорю. Стоит пессарий, и если б не овсянка и сухофрукты, я б с ума сошла.
Это от витрума и еще стул чёрного цвета ( меня спасает от запора бананы, киви и на крайняк глицериновые свечи. Но я их скоро закончу и перейду на фемибион
Пью витрум обе беременности, побочек не было.
Не бросайте витрум! Я тоже пью, сначала были проблемы, стала покупать киви и чернослив, все наладилось. Железо организму очень нужно. Станете пить витамины без железа-вам выпишут препарат железа отдельно.
Зачем железо если гемоглобин в норме? Просто чтобы лишнюю химозу запихнуть в себя
Ох, не знаю, что делать, так меня мучает это
Там кроме железа еще много чего нужного! А избыток выйдет, ничего в этом страшного нет. 2 месяца плохо было со стулом, сейчас в норме и прекрасно. Зато не все витамины, которые есть в составе, я могу получить с продуктами. Особенно весной.
Я пила железо, месяц назад, была горечь во рту, прописывали его, улучшений не стало
Ешьте вареную свеклу, киви и все придет в норму.
Ну вот например есть витамины без железа- можно пить их и не испытывать проблем.
Железо в любом случае нужно. Пью пренатал, такие же проблемы. Просто стараюсь кушать сухофрукты, молочку. Иногда когда совсем туго один день пропускаю.
Кушайте киви, по 1-2 шт в день. Я когда пила препарат железа тотема, проблема была. Так вот, ? очень помогает
Хорошо, спасибо, попробую
Фемибион 2, пью нет никаких проблем(хотя всегда страдала этим)
Спасибо, пойду куплю их
Фемибион 2 попробуйте )
Из-за утри-ка не может быть, это прям сто процентов. Витрум пила, со стулом все нормально было. Единственное, пила их в обед, на сытый желудок, иначе могло тошнить
На фемион перейдите.там нет железа
Спасибо. Почитаю сейчас про них
Это из за железа которое входит в состав. Так же было, но это будет от любых витаминов, стул еще будет от-них темно зеленый или черный. Я сперва элевит пила, потом их.
Да стул темный очень. Долго были проблемы сходить в туалет и через сколько наладилось все? Я и бросать их вроде не хочу и терпеть не могу