Опрос 16 марта 2018 08:01 Очень интересно ваше мнение Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Никита22 годаКсения17 летАлиса6 лет Екатеринбург Без разницы, т.к. есть и сын и дочь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Максимчик8 летВикуся6 лет Нижний Новгород Мальчик уже есть, хочется девочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Димочка12 летЛев6 лет Челябинск Сыночка второго хочу и только так, но пол нам уже предположили, жду подтверждения) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Ева6 лет Москва Хочется принцесску доченьку ? Но Мечтала о двойне) ПожаловатьсяСкопировать ссылку сейранат бремова хадиджа10 летРасим9 лет Дербент У меня и дочка есть и сыночек А кто будет третий совсем разницы нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valery Леонард6 летМихаил3 годаФе3 месяца Краснодар Без разницы, лишь бы здоровый был) но честно говоря, хотелось бы девчушку первую ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шурочка Машенька6 лет Хочу то дочу, но и сына буду любить досмерти!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Валерий6 лет Волжский Дочу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дара Ульяновск Срок правда не раннийПожаловатьсяСкопировать ссылку Дара Ульяновск Но проголосвада Следующая статьяДеформация плодного яйцаАктуальные постыбеременность 5 недель сладковатый привкус во рту форумdtc d 5 ytltkm ,thtvtyyjcnb
Без разницы, т.к. есть и сын и дочь.
Мальчик уже есть, хочется девочку
Сыночка второго хочу и только так, но пол нам уже предположили, жду подтверждения)
Хочется принцесску доченьку ? Но Мечтала о двойне)
У меня и дочка есть и сыночек А кто будет третий совсем разницы нет
Без разницы, лишь бы здоровый был) но честно говоря, хотелось бы девчушку первую ?
Хочу то дочу, но и сына буду любить досмерти!))))
Дочу)
Срок правда не ранний
Но проголосвада