Девочки, у кого в роду были близнецы? Вам передался этот ген — рождения близнецов, именно идентичных однояйцевых близнецов? Через какое поколение? Поделитесь, пожалуйста, историями. У меня мама из однояйцевых близнецов, по ее линии есть много пар, по папиной линии дедушка из близнецов и тоже много близнецов в его роду. А мне по УЗИ ставят одного ребеночка. Очень бы хотелось двоих, я всю жизнь мечтала и была уверена, что будут двойняшки или близнецы из-за такой генетики, но нет. Но я, конечно, рада любому ребеночку, лишь бы здоровый был
У кого в роду были близнецы?
Комментарии
Актуальные посты
У про бабушки были прожили 4 дня и умерли. Не помню от чего и почему. В 2016 была Б двойней но на 7 недели зб (
У нас в школе учились брат с сестрой- двойняшки, у них ещё были младшие братья двойняшки и сестра маленькая одна. У парня из старших двойняшек тоже родились двойняшки, а у девушки один мальчик. Сейчас уехала с того района, интересно родили ещё кто нибудь у них двойню или нет)))) А вообще читала что этот ген только по женской линии передаётся- двойняшки имею ввиду- когда две яйцеклетки. А близнецы это случайность.
У вас будет много внуков )) через поколение
У меня папа из однояйцевых. Пока ни у меня ни у брата нет двойни
Во вторую беременность мне кошмары снились, а что если двойня :)))))))))) у меня мама из пары двойни и я наслышана о всех проблемах, которые случаются при таком раскладе… прежде всего очень часто проблемное здоровье у одного из двойни (двойняшка сестра мамы умерла к 30 годам), ну и огромные психологические проблемы… неужели оно вам надо???? нужно снять розовые очки и неимоверно радоваться одноплодной беременности :))))) здоровья вам и малышу, ему несказанно повезло, если он один в животике :)))
Двойняшки несут ген, то есть может через поколения передаться, а близнецы нет, этот феномен не изучен (Божий подарок)
У нас двойня разнополная по женской линии через поколение передаётся.У моей мамы 1- ая беременность двойня была и у её бабушки( моей прабабушки) двойня… Вот если бы у меня дочка была то тоже была бы у неё двойня
Интересно, а с какой по счету беременности получается двойня? Почти у всех моих родственников со второй беременности близнецы
У бабушки мымы моей было 11 детей, живых 7… и двойняшковая беременность была последняя по счёту… а у мымы моей первая
У мужа в роду тоже должны быть близнецы.но по узи сейчас тоже одного поставили
У меня по материнской линии в каждом поколении были близнецы и двойняшки. У мамы после меня двойня разнополая. Причем именно у старшей дочери рождались. У меня один ребеночек. Тоже была уверена, что будет двойня. У брата — одного из двойни, тоже 1 ребенок пока что.
У моей мамы брат с сестрой двойняшки, мой муж сам из пары близнецов. Ни у кого из родственников дальше по линии нет ни двойни, ни близнецов, ни у моих сестер двоюродных, ни у близнеца брата моего мужа, хотя у него уже 2 жена и дети. А посчастливилось только нам, аж 2 раза подрят. Вот так
Это так здорово — мама 4 детишек.
А как зовут Ваших двойняшек?
Кира Милена Демид Демьян
Так там по моему через поколение идёт.У моих свекров дочки близняшки, у нас нет, у моего сына теперь скорее всего могут быть.По мужской линии через поколении идут у нас близнецы.