Девочки, уже неделю жутко болит горло, иногда днём чуть полегче, а утром и ночью просто помираю. Была у терапевта сказали ничего критичного не видят, обычная простуда. За неделю уже рассола пачку лизобакта, фарингосепта, каждый час-два полоскаю горло содой+ соль, обильно пью морсы и чай, а толку ноль(( уже прям отчаяние у меня. Сейчас из препаратов только пшикаю тантум Верде, помогает но на час максимум. Что делать? Уже прям не могу😭
Сильная боль в горле
Комментарии
Актуальные посты
Вот это облом..(
А с другой стороны… хорошо, что нет ничего.
Попробуйте сдать бак.посев из ротовой полости, с подтитровкой к а/б и противомикробным препаратам...
Только перед сдачей, в течении недели нельзя использовать препараты для лечения горла… и полоскания...
В прошлом году… так измучилась… пока не сдала… и не поняла… что это
.и чем лечить...
Сдала уже, вчера пришёл результат, там все отлично! Горлу стало полегче, но все равно побаливает:(
От болей в горле мне хорошо помог лизобакт
Все это фигня вот честно убедилась и на себе и на ребенке, скажите а вы витамины пьете? Мне очень помогли быстро без осложнений переболеть в декабре и вот муж ребенок приболели а я бодряком бегаю, а помогают витамины с рыбьим жиром которые при беременности пью вот хочу и мужикам своим что то взять но пока выйти в аптеку не получается холодно очень
Комплекс пью
попробуйте отдельно взять рыбий жир пропить он иммунитет поднимает, а витамины не все помогают, мне фемибион подошли отлично и 1 и 2 только 2 уже идет с рыбьим жиром и вижу результат кожа на руках перестала шелушится и иммунитет крепче стал