Коляска складная!

Девочки, нам ещё далеко, но хочу уже повыбирать коляску!
Посоветуйте плиз! Совсем не разбираюсь, что нынче на рынке детских колясок представлено. Дочке уже 16 лет, поэтому с детским товаром давно не сталкивалась!
Нужна будет коляска, чтоб быть мобильной. Чтоб раз два и сложил ее в машину. А может быть переноска складная бывает…
Непойму, что надо в итоге покупать? Переноску, коляску-люльку, коляску для машины? Уффф
Спасибо ?

Юлия
121179
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Максика

Сходите на выставку, завтра последний день на Тульской ) может что присмирите ) товары для мам и малышей )

Пожаловаться
Юлия

Я не выбирала никакую тематику… куда пост попал я незнаю…

Пожаловаться
Юля

А я хочу Uppababy vista 2 в 1. Кресло макси кози нам обещали отдать.

Пожаловаться
Malinka

Я без ума от пег перего бук. У меня прогулка сейчас такая, как пойду за вторым куплю 3 в 1 ее

Пожаловаться
Юлия
Malinka 

Пошла смотреть что это))

Пожаловаться
Дарья

Возьмите автокресло, чтоб на шосси ставилось. У меня Doona, мне очень нравится, я в восторге, но она до года. Посмотрите-может вы это имеете в виду? Если прям коляска-то yoya

Пожаловаться
Юлия
Дарья 

Автокресло на шасси?
Тоесть надо купить коляску и автокресло которое подходит к этим шасси, так?
Ок посмотрю что такое доона

Пожаловаться
Юлия
Дарья 

Ой она прям такая машинная совсем. Прям автокресло с колёсами… только почему то положение спинки кажется очень сидячее, нет?

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

Можно купить автокресло, его можно поставить на шасси. Много моделей. А Дона-это автокресло на колёсах (они складываются, не в багажник, а прям под кресло); для меня это такое спасение! Малыш весит уже 8 кг, с переноской я его не поднила б уже(у меня спина больная), а так из машины вышла, достала и покатила. Если ребёнок спит-даже не проснётся!

Пожаловаться
Юлия
Дарья 

Да, супер вариант

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

Там анатомическое положение. Мы из Москвы в Ростов гоняли в нем 3 раза туда-обратно. Есть еще аналог, он дешевле, но похлипше. Дона израильская. Мы укатали ее и в хвост и в гриву, даже не расшаталась. Брала бу, 2-х уже выдержала.

Пожаловаться
Бусинка
Дарья 

А у нее ручка не короткая? Говорят спина болит. И аналог foo foo дешевле и сама автолюлька больше, но и цена ниже ( 17 вместо 25)
Тоже хочу такое автокресло, но почему то меня отговаривают…
говорят в зиму даже до года ребёнок не поместиться(

Пожаловаться
Дарья
Бусинка 

Ручка регулируется. Мы с рождения до сих пор в ней.

Пожаловаться
Юлия
Бусинка 

Постою послушаю

Пожаловаться
Дарья
Бусинка 

Все зависит от ребёнка. У знакомых дочка до 1,5 лет помещалась в ней, а кто-то до 9 мес. Кому-то такое автокресло не нужно. Нам нужна была максимальная мобильность, много ездили на длинные расстояния. Мне не удобно было с собой ещё коляску возить. Плюс в тц удобно. И в бассейн ездим, тоже удобно.

Пожаловаться
Бусинка
Дарья 

А ещё типа ребёнок после 6-7 месяцев уже лежать не будет. Ему сидеть надо. Тоже наверное индивидуально…

Пожаловаться
Юлия
Бусинка 

Эта foo foo? И что она дешевле?
Она же вроде аж 3 в 1 идёт

Коляска складная!
Пожаловаться
Бусинка
Юлия 

Нет. Это такое же автокресло коляска кск и doona. Вместо коляски использовать не рекомендуют, вообще говорят больше часа/двух в автокресле ребёнка держать нельзя

Пожаловаться
Юлия
Дарья 

Вооо, мне надо такую. Постоянно на машине… а зимой как она, по проходимости? Просто по идее как привычной для новорождённого люлька) все закрыто, как в домике… а дона все же такая открытая.
Блин две чтоль покупать? Или 3 в1?
С другой стороны в лето родиться, че малышку уж прям в люльку прятать) можно и в такой ..
Уффф… надо думать

Пожаловаться
Дарья
Бусинка 

Может быть. Не могу сказать, что там прям лежачее положение. Есть вставка для новорождённых, потом она убирается. Мы когда далеко ездили-вытаскивали ребёнка каждые 3 часа(по совету невролога), благо со спиной все хорошо, ничего не затекает.

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

Мы родились в июне. Я в ней даже по паркам гуляла. А ещё в метро ездила, когда ребёнку было 2 недели(прям необходимо было поехать, не с кем малого было оставить); с большой коляской тяжелее, а эта манёвренная и компактная. Я ни разу не пожалела о покупке. Но я от неё много требовала, она мне и откатала. Сейчас, в такую погоду мне ее застань, чтоб дойти от машины до дома, бассейна, т.е.мы в ней не гуляем; хотя неделю назад на ВДНХ ездили на машине, 2 часа гуляла.

Предыдущая статья
!
Следующая статья
Собрали??и дальше ждемс?