После КС беременность 16 января 2018 12:23 Девочки! Через сколько после КС вы беременели снова? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афина Аделя16 летЭмина7 лет Через 10 лет, вот надеюсь сама родить ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AsiiiIks Усман8 летУмар6 лет Махачкала Через год и 4 мес? ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия подъячева денис13 летАнгел8 летАрсений6 лет Железногорск Через год после экс забеременела. Ну я шов не нагружала у меня малыша не было (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ребенок9 летТамина11 летСамира6 лет Одесса Первый раз через 1год и месяц. Второй раз через 1год и 9 месяцев. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Сын13 летДочь6 лет Костанай Через 6 лет. До этого стояла спираль. Вообще врачи советуют 2-3 года подождать и в бой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Иван20 летДмитрий16 лет Оренбург Через 3 года.разница в 3.9) теперь через 9 л. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Патимат Ребенок8 летПринцесса11 лет Махачкала Через 3 года девочке сейчас 4 года мальчику 9 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Глафира9 летНикифор8 лет Через год) разница у детей 1,9) два кесарево) Предыдущая статьяНИПТ в Мать и ДитяСледующая статьяБ на утрожестанеАктуальные постычто такое соя в крови и на что она влияетдвадцать первая недель беременности
Через 10 лет, вот надеюсь сама родить ?
Через год и 4 мес?
Через год после экс забеременела. Ну я шов не нагружала у меня малыша не было ((
Первый раз через 1год и месяц. Второй раз через 1год и 9 месяцев.
Через 6 лет. До этого стояла спираль. Вообще врачи советуют 2-3 года подождать и в бой.
Через 3 года.разница в 3.9) теперь через 9 л.
Через 3 года девочке сейчас 4 года мальчику 9 месяцев
Через год) разница у детей 1,9) два кесарево)