15 января 2018 19:16 3 недели эмбриональной беременности и 5 нед акушерских. Хгч 4450. Не мало ли? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rosy Тимур6 лет Москва Хороший) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анастасия6 лет Санкт-Петербург У меня в 5,1 1791, в 5,5 7386, так что нормальный, можете для своего спокойствия дня через два сдать, я сдавала раз в неделю, но мне по показаниям гиня сказала смотреть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Эмилия6 лет ↩ Татьяна Это по акушерскому сроку?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анастасия6 лет Санкт-Петербург ↩ Alena Да, эмбриональные на две меньше у меня.А в какой лаборатории сдавали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Эмилия6 лет ↩ Татьяна ИНВИТРО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анастасия6 лет Санкт-Петербург ↩ Alena У них же вроде нормы прописаны, я сдавала в хеликсе, последний в 7,4 акушерских было 85тысяч, больше не отслеживаю) Следующая статьяНИПТ в Мать и ДитяАктуальные постыповышен д-димер и рфмк на 27 неделе беременостикаролина xt
Хороший)
У меня в 5,1 1791, в 5,5 7386, так что нормальный, можете для своего спокойствия дня через два сдать, я сдавала раз в неделю, но мне по показаниям гиня сказала смотреть.
Это по акушерскому сроку?)
Да, эмбриональные на две меньше у меня.
А в какой лаборатории сдавали?
ИНВИТРО
У них же вроде нормы прописаны, я сдавала в хеликсе, последний в 7,4 акушерских было 85тысяч, больше не отслеживаю)