Я против прививок. Будем активно изучать этот вопрос ближе к подам. Но от первых прививок до года точно откажусь. А вообще, решать вам, никакие девочки-подружки, доктора не может решить за вас! Врачи уговаривают, потому что у них планы, об этом знаю от знакомого врача. И очень много знакомых, у кого старшие дети привиты-болеют постоянно, а младшие не привиты-и здоровые дети, нет хронических «уши горло нос»!
Детям 12 и 6 Старшая полностью привита, болела коклюшем, краснухой, корью. Опухоль спровацированную АКДСом удаляли с ноги в 5.9… Онколог оперировавший нас заставил менч задуматься о *надобности* вакцин. Мелкая не привита ничем. И ничем не болела. Спасибо честному доктору который все мне объяснил
Буду ставить на основании отзывов. Мне ставили… а не поставили бы ту или иную, кто знает? Лучше немного пере, чем недо… но, повторюсь, только на основании отзывов от знакомых мам
Я против прививок. Будем активно изучать этот вопрос ближе к подам. Но от первых прививок до года точно откажусь. А вообще, решать вам, никакие девочки-подружки, доктора не может решить за вас! Врачи уговаривают, потому что у них планы, об этом знаю от знакомого врача. И очень много знакомых, у кого старшие дети привиты-болеют постоянно, а младшие не привиты-и здоровые дети, нет хронических «уши горло нос»!
Буду делать все прививки по графику)
Оба ребенка привиты полностью.
Детям 12 и 6
Старшая полностью привита, болела коклюшем, краснухой, корью. Опухоль спровацированную АКДСом удаляли с ноги в 5.9… Онколог оперировавший нас заставил менч задуматься о *надобности* вакцин.
Мелкая не привита ничем. И ничем не болела. Спасибо честному доктору который все мне объяснил
Конечно за!
Буду ставить на основании отзывов. Мне ставили… а не поставили бы ту или иную, кто знает? Лучше немного пере, чем недо… но, повторюсь, только на основании отзывов от знакомых мам