Девочки всем привет! С наступающим Новым годом Вас🎄
Вот и нам бог подарил самый драгоценный подарок на Новый год 🎄Определяемся с клиникой где будем прикрепляться по беременности УЗИ показало 7 недель.
Вопрос такой, хотим рожать в центре Куликова, г Москва, прикрепляться нам нужно тоже там? Или можно в другой платной, а потом контракт заключить с этим центром? Напишите кто вёл беременность в клинике им Кулакова как все проходило? Может кто врача гинеколога акушера посоветует?! Всем заранее спасибо за ответ!
Прикрепление...клиника им Кулакова
Комментарии
Предыдущая статья
Беременность крио выделения
Следующая статья
Пришёл хгч, неделю назад
Актуальные посты
Я веду в альфа центр здоровья.
Я веду беременность в Кулакова (договор по ДМС), рожать планирую здесь же
А какой врач ведёт вашу беременность ?! Акушер гиниколог имею ввиду
а сколько стоит не подскажите?
Я веду беременность по ДМС (оплачивает работа), сама ничего не плачу, стоимость контракта с клиникой есть у них на сайте
Наблюдаюсь в Кулакова, хожу к врачу Клименченко, договор на ведение беременности не заключали, плачу за каждый приём 2000. Узи и доплер делаю там (врач Гус или Белоусов). Анализы сдаю в гемотесте. У меня будет ПКС, делать будет тот же врач, кто сейчас ведёт.
Извините, если вопрос не по теме, а Белоусов вам как врач как? Я тоже веду беременность в Кулакова, до Доплера нам ещё далеко, но про Белоусова слышала очень разные отзывы
Делала у него Узи, очень внимательный, все рассказывает!!! На 9 число записаны к нему на доплер. Я доверяю только двум узистам Белоусову и Гусу!!!
Спасибо большое
А женщин хороших узисток и геникологов знаете ?! В Кулакова
Узи — про Байкову говорят что вроде нормальная! Ничего про неё не могу сказать, не ходила к ней! А чем мужчина не устраивает?!
Врач- акушер гинеколог Клименченко, я у неё наблюдаюсь
Из узисток мне нравится Назаренко. Ещё Луньков (но он мужчина), строгий, но у него все по делу
Машинец ещё толковая, она именно как врач-эксперт.
Не обязательно там наблюдаться. Можно только рожать, у них есть контракт с 36 недели. Я тоже мечу в Кулакова;) но веду б просто в обычной жк по ОМС, и рада если честно, часто приходится туда ходить, в Кулакова не наездишься) и если все в норме, то зачем лишние деньги платить) а тут в бесплатной больше чем нужно не назначат) все какие положено анализы взяли УЗИ скрининг провели и тд.
Прописки пока что нет, без неё я же не смогу встать на учёт в бесплатной ?! И генеалог сказала должен быть обязательно родовой сертификат у платной так ли это ?!
У платной должна быть лицензия на ведение беременных.
У вас же вообще есть прописка хоть где-то? Если да, то идёте и прикрепляетесь по месту жительства в бесплатной жк. Контракт в Кулакова можете заключить только на роды, а можете и на ведение беременности. Я без контракта там наблюдаюсь всю беременность, мне так спокойнее
Спасибо Вам )
Я там рожала но беременность не вела. Хороший центр, но раньше было лучше (13 и 16 год сравниваю)
А вы у какого акушера рожали? Заранее договаривались по договору? Там вроде есть просто врачи, а есть именно акушеры-гинекологи, которые тебя наблюдают и роды потом именно они принимают… у вас как было?
Контракт на роды в Кулакова вы всегда заключить успеете, это точно.